查看完整版本: 无私分享自制飞机杯

dongqi523 2011-4-5 20:07

无私分享自制飞机杯

[color=blue][/color][size=6][color=#0000ff]道具:深长塑料杯1个,就是有点像口杯那种。
                             纸巾若干。香蕉最少一个,要黄色还没熟透的最好.勺子一个。[/color][color=#0000ff]塑料袋子二个[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]使用年限:1年[/color]
[color=#0000ff]  操作:有条件就烧点开水把香蕉泡泡,不泡也可以。然后用勺子把香蕉有把的那边切掉掏空,深度和你DD差不多。掏出来的香蕉不要丢掉,放[/color][color=#0000ff]塑料袋子里捏碎.[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]然后就用剩下的一个塑料袋包好香蕉,用纸巾包在[/color][color=#0000ff]塑料袋子外面,然后放到杯子里。松紧度自己控制,插入小DD,打开硬盘的某个文件夹你的文件,就可以开始啦,有条件的可以加条被子,用法自己研究。(就是模仿后入式)[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]捏碎的香蕉可以做润滑剂。包你一泻千里![/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]利弊:没用开水泡过的可能影响感觉和有农药问题。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dongqi523 于 2011-4-5 20:50 编辑 [/i]]

qq0513 2011-4-5 20:38

会不会感染JJ哦。那样的话就麻烦了。

gujianlin 2011-4-5 20:39

楼主真有你的。呵呵,还是单身狼友们去尝试吧,偶就不学习了,楼主真有你的,佩服。

dongqi523 2011-4-5 20:48

回复 2楼 的帖子

杯子太小,给你做支撑啊什么的!:teeth

cslrww 2011-4-5 20:51

早试过了,香蕉得买大的、直的、能用好几次,越用越好用,越来越滑,保泄!

mnmnbvc 2011-4-5 21:03

是你们的香蕉很大还是你们的JJ很小,我到处找不到合适的香蕉啊~

andy4586 2011-4-5 21:06

那之后JJ会不会一大阵香蕉味呢?还有就是...万一,万一袋子[破了怎么办?污染到JJ很严重喔

5780124 2011-4-5 22:58

那里有这么大的香蕉     楼主真有你的

chhaiwjm 2011-4-5 23:27

这~~~~
我应该就不会这样做!
恶心!~

s3210 2011-4-6 08:15

这个方法费劲了,直接就把香蕉掏空,缠上透明胶,用微波炉加热20秒。

szs0000 2011-4-6 09:06

这个感觉有点不卫生啊,还是应该好好爱护自己的二弟啊

SHIWOYOULAILE 2011-4-6 14:29

有机会试试,上个图就好了,香蕉又一次证明了它的功能,水果之王,男女都喜欢,

bleach40yy 2011-4-6 14:57

实在是太麻烦了,这样还不如直接用手撸方便呢

tryu5566 2011-4-6 15:18

这跟当年那个用透明胶贴香蕉的哪个是异曲同工啊,还不如哪个方便呢,我觉得。

a2767570 2011-4-6 15:22

:teeth 太厉害了,那天去买根香蕉试试看看爽不爽

635036792 2011-4-7 06:20

香蕉的润滑作用你懂得呵呵

qinyangabc 2011-4-7 16:08

搞这么复杂,真是费劲心思了,香蕉捏碎不嫌脏啊,想想都觉得恶心

beta1 2011-4-7 16:12

楼主,你好有才啊,哈哈,太有才了。下次试试

1505944071 2011-4-7 16:22

这种杯子淘宝上10块钱都能买一个,懒得自己动手
页: [1] 2
查看完整版本: 无私分享自制飞机杯