查看完整版本: 芬必得提高性爱时间

elriccc 2011-4-8 13:02

芬必得提高性爱时间

【使用物品】:芬必得
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:我和女朋友 性交有一年了。 刚开始 通常快速抽插几下就要射,带套她也不喜欢(因为处男处女的关系)
当时她刚想爽起来就射。。相当郁闷。随着时间推移 慢慢摸索。时间也长了不少。但仍然不够  
最近背痛, 睡到4 5点就难以入睡了。于是晚间就吃芬必得帮助入睡 大概吃了三两天 就觉得性交时 摩擦快感并不强
时间长了许多。甚至口交时感觉都没。
【利弊分析】:利:这货,最好在性交前两小时吃 确实能延长时间 弊:是药三分毒 芬必得是抑制神经中枢类止痛药吧。。吃多了恐怕问题大

lxb1328 2011-4-8 13:05

有听朋友说过有效,,,还没没试过。。。有机会要使一下

zlqwqx 2011-4-8 13:08

我觉得这些东西最好不要去试,还是经常锻炼身体更好。

721023 2011-4-8 13:31

药不是随便吃的、性交时间的长短不是最重要的想要时间长可以憋点尿再搞这样龟头没感觉可以延长时间但是乐趣就没多少了。

cnpcgjj 2011-4-8 13:37

正好手头有芬必得,仔细看了下说明书这个药是通过增加前列腺素的分泌达到止痛的作用,真的不太了解前列腺素与性的关系,准备吃两天验证一下。

ifucyou 2011-4-8 13:45

偶尔改善一下还行,但毕竟是药,还是通过锻炼保险一些。

s3210 2011-4-8 13:47

第一次听说,是不是芬必得和延时药理有共性啊,还是心里作用啊。

afak89 2011-4-8 13:55

芬必得好像就止痛吧,貌似做房事没什么效果的。

nister_HL 2011-4-8 14:08

这样可以?还真没试过啊。下次有时间试试。就怕有副作用

hua_0517 2011-4-8 14:22

嘿哦要靠吃这个来维持,这和打针没有什么两样吧?楼主还是少用为好啊为了自己的身体啊

guamborne 2011-4-8 15:02

什么时候试试 不过这种药还是少吃  对身体肯定不好

liangliangl 2011-4-8 15:20

是药三分毒啊,兄弟们三思。那可是一辈子的乐子啊

晴纶 2011-4-8 15:23

这药应该是起到抑制神经减少痛感的作用,也时应该也起到麻醉的作用吧。。。。。。。。。纯属个人见解

asdf2r 2011-4-8 16:12

这药是减少神经对你的刺激,延长了时间。其实时间有一定就够了,太长了女方也不一定喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 芬必得提高性爱时间