查看完整版本: 夏天真正的超实惠SY工具 !

月影传说 2011-4-9 13:35

夏天真正的超实惠SY工具 !

[size=4][color=blue]【使用物品】:凉粉
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:现在已经是夏天了 有时候吃饭没有食欲。昨天我走到街上 看到有卖凉粉的 就买了两
块回来。自己吃了一块 还剩下一块留在冰箱里。今天看片的时候突然来了欲望。就想到了冰箱里还有
一块凉粉 (昨天吃的时候用水冲了一下 特别的滑) 我用小勺在上面挖了一个洞洞 正好凉粉是长方
体形状的 竖过来挖 直径和深度自己JJ大小差不多大小 就可以了  挖好了之后用温水泡一下 为了和
自己的体温相当  泡过之后再找个塑料袋把凉粉包起来 以防用力太猛 稀巴烂了。把挖好的洞洞露出
来 用一点点水润滑就可以 OK 大功告成了!那感觉是相当舒服啊...非常的逼真 滑滑嫩嫩的 我已经
用了大概1个月了  大家可以去试试 成本才2块钱不到 如果觉得合适 请帮忙顶一下 谢谢
【利弊分析】:利:卫生 方便 很适合自己使用 。
                     弊:这是食用的东西 没什么太伤害自己的 注意别太频繁了就可以[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 月影传说 于 2011-4-9 21:36 编辑 [/i]]

stevejobs 2011-4-9 13:59

这个东西确实是低成本的好方法,不过不太能接受

cash867807 2011-4-9 14:02

改天有时间试试,感谢楼主推荐!!!如果用力过猛就捏碎了,就完蛋了!!哈哈!!

hanson1977 2011-4-9 14:02

拿吃的东西做假阴道,最开始应该从香蕉来的吧,不过觉得这样会不会觉得有点冷撒

qw1995 2011-4-9 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k550 2011-4-9 14:13

至于用香蕉已听很多人说起,也有很多的实践经验
用凉粉到是第一次听说

heiye4612 2011-4-9 14:59

现在有凉粉??LZ是去年试的吧,感觉应该蛮爽的吧

月影传说 2011-4-9 15:03

回复 7楼 的帖子

我这里热到要死,凉粉早就有卖了,没有可以去超市买凉粉,可以自己做的。

wenhhhao 2011-4-9 15:09

有点像冰火两重天的冰。廉价是有了。
不知道东东的韧劲好不好
不要搞了几下就成糊糊了就尴尬了--呵呵

5lj 2011-4-9 15:38

这个太强了
,会不会把两份捣碎弄得满处都是啊

13429662966 2011-4-9 15:40

lz太强悍了   凉粉居然都可以这样用    无敌 :excellence

kern102 2011-4-9 15:52

靠,楼主你太有才了,真是淫道高手!:excellence :excellence :excellence

weelgins 2011-4-9 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

OSBRoz 2011-4-9 16:33

用凉粉还不如用魔芋,至少在韧性上比凉粉强
页: [1]
查看完整版本: 夏天真正的超实惠SY工具 !