查看完整版本: 刚试完的阴茎套

zmdlee 2011-4-9 21:42

刚试完的阴茎套

刚跟女优做完,分享以下使用阴茎套的感觉。哥们很喜欢女友叫床,为了让她更刺激,就从网上订购了水晶网格阴茎套,就是前面增加一段假龟头,材料很软,像果冻。这种套硬起来时候,套不上去,必须买润滑液才行。套在鸡巴上本人没什么感觉,不过一插进去女优就很舒服的样子,感觉很深,很刺激,一下就想高潮。
利:能让女方很快的进入状态,很快的叫床。
弊:硬起来时很难带上,必须用润滑液,男方没什么感觉。

js19625563 2011-4-9 21:43

男的没什么感觉就算了。做爱讲究的就一个爽。大家都要双才行。

steven9512 2011-4-9 23:39

唉   你的快感全部让假鸡巴爽了   不值得

lktangfei 2011-4-9 23:46

自己不爽有什么意思,不过要是去当鸭子可以试试,嘿嘿

我为神意 2011-4-9 23:49

挺好适合鸡巴短小的,也可以增强刺激,伟大的发明哦

wangzhq0618 2011-4-9 23:59

这个没啥意思 还没用手爽把  还是坚持锻炼吧  哈哈

zhao0572bj 2011-4-10 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

癫佬正传 2011-4-10 00:14

有时候满足不了老婆的时候还是值得一用的哦,看对方爽也是很爽的一件事情。

yqymhl 2011-4-10 00:23

这个有点怪怪的,还不如直接用假的算了,这样自己有感觉吗

yqymhl 2011-4-10 00:24

这个有点怪怪的,还不如直接用假的算了,这样自己有感觉吗

yqymhl 2011-4-10 00:24

刚才没响应,刷新了下再发,一下子发出去2条了,汗,要扣分了

s3210 2011-4-10 10:32

戴时候往阴茎上抹少许润滑油,然后把套握成两折戴,比较容易。

tszhang 2011-4-10 10:35

这种东西也有点用处,比如可以做热身调情, 感觉应该可以防止早泄吧

dpa123 2011-4-10 10:46

一个人有感觉不行的,毕竟是两个人的事情,两个人一起爽才是真正的爽

lgdmail 2011-4-10 10:49

这种套套对女人有用,可对男人没有用,那肏起屄来,男人就没有啥性趣了。

尧舜禹 2011-4-10 11:04

:excellence 楼主说的不错,不好带呀,可是时间局可以延长了。

海阔天空12 2011-4-10 11:11

恩。。还有部分作用。。关键要双方都要双。。。

bomb_j 2011-4-10 11:18

不就和假阳具一样了么。只有一个人爽的东西最好少用。

Lanceahul 2011-4-10 11:24

哪里有买的呀?想尝试一下,感谢分享!

双轮炮 2011-4-10 11:36

有点南辕北辙了,操逼是为了让自己爽,带上那个,它爽了,你呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚试完的阴茎套