查看完整版本: 我也来谈谈狼牙套的感受

woaimeiniu 2011-4-30 06:41

我也来谈谈狼牙套的感受

[size=4][color=Blue][/color][/size]
[size=4][color=Blue]我也来谈谈狼牙套的感受

【使用物品】:震动狼牙套水晶套
【经验年限】:本周
【细节介绍】:看到狼友的介绍,在网上也买了个狼牙套,洗完澡上床后,实践证明能有效刺激女友敏感部位,使女友更易获得快感,女友高潮叠起。

【利弊分析】:利:同时对阴茎增粗加长,还可有效延缓射精时间。
能够增加性生活质量,增加情趣
              弊:使用前后请注意清洁卫[/color][/size]

提交后发现字号及颜色不对,重新发一下,这次不知行不行?

juhanzhang 2011-4-30 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月圆之夜 2011-4-30 12:25

真的能促进阴茎发育么

欢畅 2011-4-30 12:28

狼牙套做的时候,能充分刺激女性的敏感部位,提高做爱的情趣。

andykin1968 2011-4-30 13:08

我都用过,能延缓射精时间的。不过做得太久,女的不好受。

s3210 2011-4-30 13:13

用过之后问老婆感觉如何,她说有点磨,慢慢摸索吧。

flyer09 2011-4-30 14:46

看起来好象有点效果呀,但是不是真的对双方都有好处呢

没有翅膀飞翔 2011-4-30 14:52

这个东西个人认为需要看女性的耐受能力,有很多女人受不了的

双轮炮 2011-4-30 15:19

用狼牙套完全可以不用小鸡鸡的啊,拿个木棍塞进去也能做啊。

qingmi2008 2011-4-30 21:26

这个玩意,用的次数多了,会不会有依赖,不戴就没感觉了?

xeon_john 2011-5-1 00:52

有没有一次性的狼牙套呢,这样就又简便又卫生。

50014389qq 2011-5-1 00:56

效果真的这么好吗?我也去买个回来用用看,这个消毒用什么消毒啊?

xeon_john 2011-5-1 00:56

是不是有点牌子已经出了一次性的狼牙套呢?这样就又简便又卫生了。

xuchao11 2011-5-1 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davidjiao 2011-5-1 02:43

不错,也考虑入手一个试试了。

lsw7575 2011-5-1 02:48

这东西对老婆用多了不好吧,外面找的MM啊可以试试。

dante疯喵 2011-5-1 23:07

狼牙套很强悍的名字啊!上网看了一下:excellence

dylijing2008 2011-5-2 03:16

最好是先要女的那里很湿滑,然后感觉回很好的,说真的

srq1026 2011-5-2 09:48

以前就听说这玩意比较好,但一直没用过,看老兄介绍这么好,有机会买下试一试,希望老婆也有喜欢吧

kinetic 2011-5-2 18:53

狼牙套我用过一次,老婆紧张没水,结果都搞出血来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来谈谈狼牙套的感受