查看完整版本: 《春光无限好》(全集)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-5-14 18:13

《春光无限好》(全集)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《春光无限好》
【原文作者】:巨龙在咆哮
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:1.99MB + 2.51MB
【内容简介】:
  当运气要来,拦也拦不住!
  农村少年徐子兴因一次偶发的善心,意外获得老喇嘛传授秘法,少年变得不再平凡:父母骤逝后,清贫的他沉醉练功、不问世事,闲云野鹤的生活倒也惬意。但当徐子兴再发善心,救下差点被人强 奸的美艳少妇时,在他内心中作恶的欲望之门竟因此开启了?
  想要成为人上之人、想要占得美中之美!徐子兴的发达之路,会如他自己计画那般顺利吗?[/b][/size][/color]

[attach]1677382[/attach]

[attach]1677383[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:13 编辑 [/i]]

xifengdaxia 2011-5-15 23:57

看介绍情节似乎还不错,绝对要看的,谢谢楼主发这样多的好书。

following 2011-5-16 21:40

从来没看过,下载也不知道是否需要金币呢。

ggcc226 2011-5-22 21:13

春光无限好CHM.rar 下不了啊,试了八九次了啊

timson6165 2011-9-12 23:16

看書名感覺還不錯的樣子,謝謝樓主哦~:excellence

Mr.三少 2012-1-10 13:01

只是近黄昏么。。难道是熟女文。。还是仙侠。得看看

b8415352 2012-1-10 16:33

kaka7878 2012-1-15 04:51

回复 1楼 的帖子

oicuobbo 2012-1-17 23:19

力量,财力,智力统称为能力,有能力者会有自己的天空,一如小说中的主角,其他的,做事,存一份善念于灵台不灭。

天下谁人不识君 2012-1-20 15:17

我最喜欢大乳房的女人了,特别是动画人物。:excellence

ertyuio2007 2012-1-21 22:38

gx感谢分享。。不错。。不错。。。
内容

zorrozj 2012-1-26 03:20

下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

george49 2012-1-27 17:56

一直在跟这部书,下来收藏了,谢谢分享~~

seven_killler 2012-1-28 09:43

看起来很不错的样子 , 我喜欢:excellence

关军 2012-1-29 07:33

好像是熟女系列的,很不错哦。谢谢!

疯狂的羔羊 2012-1-30 18:33

介绍不错, 想仔细向下阅读~ 下来慢慢品尝把~ 感谢分享

singz 2012-1-30 19:43

我对本书的封面很感兴趣,就是不知道内容如何,挺期待的!

xisijiema 2012-1-30 21:09

看图片不错,感谢楼主分享:cry :cry

xisijiema 2012-1-30 21:12

书的封面不错,应该是很好的书,感谢感谢:excellence :cry

burenshu 2012-2-3 19:44

只是近黄昏么。。难道是熟女文。。还是仙侠。得看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《春光无限好》(全集)[CHM+EXE]