查看完整版本: 使用G点逍遥棒的前列腺刺激

szbaxx100 2011-5-20 13:03

使用G点逍遥棒的前列腺刺激

[size=4][color=Blue]【使用物品】:G点逍遥棒、充气后庭塞
【经验年限】:3年
【细节介绍】:几年前,在外面推油按摩时感受到对后庭的刺激,回来后开始自己尝试对菊花的刺激,得到的另类刺激是一般性爱不能相比的。现在就把最常用的方法和大家交流下:首先要有好的润滑剂,没有的话沐浴露也可以,当然专业的后庭润滑剂最后了,最近使用的有机硅油润滑剂相当不错。尽量多涂润滑剂,用手慢慢探入,慢慢使后庭适应放松;然后将充气后庭塞放入,慢慢进行充气,记住不要一下充得很大,慢慢进出后庭,使它扩大,到扩到3-4厘米的时候就可以进行关键的操作了。把G点逍遥棒的吸盘吸在地上或者矮桌子上(这样更爽),小心插入后庭,这样每次插入就可以摩擦到你的前列腺,你可以尝试各种姿势和速度,感受销魂的感觉。这是尽量不要刺激阳具,也可以用手握住阴囊把包皮向下拉住不动。到你爽到一定程度是,再像手淫一样刺激阳具,最后前后都同时达到高潮,那种销魂的感觉保证令你流连忘返。
【利弊分析】:好处是能感受到不同一般的快感,弊端后庭有一两天稍有不适,另外还有的就是你从此很难再离开它带来的快感了。
首次发帖,有不到之处请版主谅解指教,谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 szbaxx100 于 2011-5-20 13:33 编辑 [/i]]

townboy 2011-5-20 13:09

前列腺刺激下达到的高潮,比SJ还要舒服,最重要是找对位置。同好,哈~

shevochanco 2011-5-20 14:25

前列腺刺激很强烈的,这样容易射得很厉害。

hslj2010 2011-5-20 15:38

楼主很有探索精神!:teeth :teeth :teeth :teeth

bregon 2011-5-20 17:36

刺激前列腺到很高潮,在打飞机,射到你腿软

jmj1111 2011-5-20 18:42

最近总是看到前列腺刺激。还真不知道是个什么感觉。
望楼主详细解释解释!

爆你菊花射射射 2011-5-20 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mhx123 2011-5-20 22:05

谢谢分享你的经验,我怎么弄了两次都太难受了啊?

XYZUSP123 2011-5-23 00:29

曾经尝试过前列腺刺激到射精,感觉整个人都虚脱了,真是非常刺激,不过刺激前列腺时手淫阴茎是不会非常坚挺的,因为屁眼里的刺激会影响前面阴茎的感觉,但是射精的感觉非常爽。

jljljl202 2011-5-24 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcv4567 2011-5-24 17:13

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了

lzhcrossfire 2011-5-26 15:41

:excellence 赚.好东西..试了下.还不错

爱丫头 2011-5-26 19:33

回复 7楼 的帖子

看不太懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangxicong 2011-5-26 21:54

搞不好会搞出问题来的,我还是不试了。身体要紧。

kinetic 2011-5-28 15:12

楼主玩得好专业啊,男同志为了让自己爽竟然还搞这么复杂的组合

clover0177 2011-5-28 16:01

尝试过,但找不到快感。不知道是我弄得不对还是怎么回事。

tommyvinny 2011-5-28 17:41

前列腺高潮还没有体验过,虽然购买了设备,也尝试了。始终没有找好感觉。

dcjun 2011-5-28 17:41

回复 1楼 的帖子

louzhu需求蛮丰富,生活也蛮风趣的:excellence

dizza 2011-5-28 23:55

这样会射吗,前列腺刺激和搞GAY原理应该是一样的。 但和女人相比,我还是选择女人。

as20020 2011-5-29 00:09

楼主这样虽然很爽,但是不知道对肛门有没有损害啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用G点逍遥棒的前列腺刺激