查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

交际援助妹 2011-6-12 21:42

推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

[size=4][color=blue]【使用物品】:QQ套(扣扣套)
【经验年限】:昨天
【细节介绍】:
女友以前总是不愿意让我用手指来喜欢,说觉得不卫生,有一次免强答应了,却因为指甲问题,以失败告终,前几天浏览网店,发现了潮吹专用的扣扣套,就买了下来,昨天到货后就迫不及待的用了,央求女友一番终于同意了,打开包装,发现扣扣套就是缩小版的JJ套,有润滑剂,按照里面附赠的潮吹秘籍,在食指和中指戴了。按照秘籍做法,开始进攻女友,可能是觉得卫生了,女友没有太大抗拒,大约十分钟左右,女友反应了,原来每个女孩都可以喷啊!还好我提前放了毛巾在下面。
【利弊分析】:
戴上扣扣套后卫生了,减小指甲划伤,而且套套上有油润,按照秘籍很容易,就可以让女友一泻而出。还有别忘了在女友下面放上毛巾,除非你想睡在潮潮的床上。。大家一定要相信每个妹妹都会喷的,祝成功啊~小弟文采不佳,还请见谅~(如果有大家喜欢,小弟可以把秘籍以后发上来)[/color][/size]

nook9999 2011-6-12 21:48

写的短了一些 但是可以看出是真实的记录 祝你们有新的性福

eq8000 2011-6-12 21:52

蛮羡慕的,看来是有必要去买个用下  体会一把感觉哈

chimilise2 2011-6-12 22:23

很适合不会让女人喷水的朋友用用看 不需要什么技巧

sexyjuny 2011-6-12 22:31

有点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。

roydeath 2011-6-12 22:49

有这东西买的啊。。。。。。。。。不过不喜欢这样弄。。。太残忍了。

wise0103 2011-6-12 22:55

第一次听说这东西,长见识了,现在的产品真全面啊,连说明书也这么强悍

mythy552211 2011-6-12 22:57

用手的啊  ,  看养自己不是很行啊       能用鸡鸡搞定差使高手啊

dpx4flyinsky 2011-6-12 23:00

哎呀,前天网购了很多情趣用品,看见了QQ套但是没有买,
我也是指甲长的比较靠外,容易刮伤女伴,
下次去买一盒尝试一下。

hslt668 2011-6-12 23:01

安逸哦~不过其实还是两个人舒服就好 喷不喷无所谓~

qsw97 2011-6-12 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huamings 2011-6-12 23:22

算了,我老婆对这个还是比较抗拒的,没戏了

wenlei520 2011-6-12 23:47

扣扣套?哪里有买,还真没听过这个东西呢。

mimicha 2011-6-13 00:09

我觉得这个还是要看女人的反应吧,有些反应敏感的比较容易,有些很难,毕竟咱没加藤那功力

noucamp 2011-6-13 00:12

我女朋友不喜欢我用手,倒不是说不卫生,只是觉得会疼。可是我用JJ插入时候她倒是挺有快感。

fit89696 2011-6-13 00:23

楼主真让人羡慕啊,我老婆可不让我这样做,软说硬说都说不通呢。

fly521 2011-6-13 02:04

标题

看来楼主一定是一位性意盎然的人,太有情趣了。要是能上图就完美了,我也买个让我女人试试

cxi135 2011-6-13 02:56

楼主很厉害啊,是不是每个女孩都可以潮喷啊

edison1234 2011-6-13 03:38

那为什么不直接用套套呢?还买个扣扣套?不是每个人都能喷的吧= =

19831031 2011-6-13 04:08

喷一下确实会有成就感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。