查看完整版本: 训练老婆和女友的SM情节

xiaoougo 2011-9-28 22:53

训练老婆和女友的SM情节

[color=Blue][size=4]【使用物品】:皮带 手掌
【经验年限】:1年
【细节介绍】:相信各位狼友都会有轻微的SM情节。为了让性生活充满趣味性,小弟也是提倡轻微SM的支持者。无奈老婆是一个比较传统保守的女性,别说肛交,就连口交都不愿意接受。和女友刚开始性生活的时候,小弟真叫个无奈啊。在接下来持续的性生活中,小弟发现女性在做爱的时候内心都会有请问的受虐情节。做爱的时候,小弟采取男下女上式,无意中用手掌重拍女友乳房,发现女友竟没有过激反映,渐渐的,由此变成习惯。慢慢的,小弟在做爱过程中会用皮带对女友进行鞭笞,女友竟然反而会有刺激的感觉。随着小弟对女友轻微受虐情节的培养和耐心的劝说,女友与小弟已经能玩的很开了,三洞皆尝试过。
【利弊分析】:女人只会和有种诚服感的男人上床。对于女人不能接受的方式千万不要勉强,而要循序渐进,通过挖掘女人的天性,让她接受![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 我想10秒 于 2011-9-29 14:37 编辑 [/i]]

yun16 2011-9-29 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leizongheng 2011-10-20 23:00

看来大家都对这个有爱好啊,SM可一直是我梦想,可惜找不到对象

cool69 2011-10-21 08:46

这个是天生的吧?我认识主人前也不知道自己是M,没调教过啊

审美疲劳 2011-10-27 15:00

:excellence :excellence :excellence
页: [1]
查看完整版本: 训练老婆和女友的SM情节