查看完整版本: 金发美女-The Five Keys of Pleasure

x373641536 2012-3-14 07:11

金发美女-The Five Keys of Pleasure

【影片名称】: 金发美女-The Five Keys of Pleasure
【影片大小】: 308 MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 01:34:46
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 7485f167e92cadee091b772322134c6256a12a36
【種子期限】:ADSL 4M接入 不定时补种 请自觉留种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=104936][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=b83871e8-7d78-4229-b996-5d394a2c6206[/img][/url]

廉鑫的坦克 2012-3-14 09:54

美女很是不错,谢谢楼主共享资源,是截图问题还是压缩的事情,感觉不是很清楚啊,下来欣赏一下。

Nova.3 2012-3-14 11:20

这做爱画面很梦幻啊,终于看到个胸部稍微正常点的欧美女优了

wzh11909822 2012-3-14 12:59

啊。怎么我不能下载了??金币没了?还是怎么的?

shian1988 2012-3-14 13:33

感谢分享,女的看起来高贵典雅,皮肤嫩白,身材苗条,很合口味。清晰度在好些更好了。

ljww1983 2012-3-14 15:05

图片有点虚,不过女友身材很好,谢谢分享,红心送上再接再厉!

miwulaomao2 2012-3-14 15:11

这可以来做学习资料。大爱楼主!!我的收藏又多了:excellence

ppliang_07 2012-3-14 19:47

太厉害了

太厉害了:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

沉羽 2012-3-14 20:15

果然是美女,极品中的极品哈,谢谢楼主大公无私~~

xiatian334 2012-3-14 21:38

真奇怪,种子下载了就变成网页格式,无法完成下载,什么原因?

zzzcy 2012-3-14 21:56

台球女郎啊,身材真是好,也很年轻的样子,截图不清晰估计是楼主的问题了,收下欣赏了

tianmie1101 2012-3-15 00:11

回复 1楼 的帖子

果然是美女,极品中的极品哈,谢谢楼主大公无私~~:teeth

efox011 2012-3-15 00:48

谢谢楼主共享资源,是截图问题还是压缩的事情

asd99 2012-3-15 00:48

很好很美我支持顶了鼓励一下:excellence

zuoyou071022 2012-3-15 08:25

女优漂亮,  情节唯美,  一定是一部好片子。

夢之藍 2012-3-15 09:20

片子有点太老了,不喜欢,清晰度不够,算了,不收了就,但还是谢谢楼主

jsnjyc 2012-3-15 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kjsx 2012-3-15 14:13

这么妞倒是挺符合亚洲人的审美观,不错。皮肤身材都很迷人,典型的桃子奶:excellence

btmm001 2012-3-15 18:06

图片中的美女真是不错,特美,不容错过..

becauseyou 2012-3-15 23:25

谢谢楼主发片!金发美女可是我的大爱啊!楼主辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金发美女-The Five Keys of Pleasure