查看完整版本: 阿凡达H版

296611930 2012-4-23 04:36

阿凡达H版

【影片名稱】:阿凡达H版
【影片格式】:MP4
【影片時間】: 1:24:21
【檔案大小】:667MB
【是否有码】:无码
【 特征碼 】:36250721b4a7875bfeedb22798e6a5ee20537f94
【种子期限】:4天
【下载工具】: Btcomet或迅雷等正规BT软件
【播放工具】:快播
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=8763f177-5b27-42a7-b7d0-c0c6af9e4113[/img]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=c58a725a-ff47-479a-9524-840f700d097f[/img]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=6f6ade65-6389-4e0f-9b6a-704f8a225bf1[/img]

花花的公子 2012-4-23 06:59

这个题材的片子不错,很有新鲜感,也能激起男人的征服欲望,感谢发片!

yinxi450 2012-4-23 08:53

哎呀 不喜欢这个的风格:faint     算了

loonkid 2012-4-23 09:56

创意

创意很好,非常的精彩,而且这种另类的非常刺激人

hhuang1 2012-4-23 13:37

最喜欢看阿凡达了,原始自然。人性的本质。

hnxn168 2012-4-23 14:58

居然还有这个,嘿嘿!

asd99 2012-4-23 17:54

这片不错的,小一点就好了:excellence

whwkgdu 2012-4-23 20:46

老外就是牛啊,什么片子都可以拍成A片。下来看看 应该不错的。谢谢LZ

swlzn84 2012-4-23 21:15

这装扮,花了不少功夫,就为这我们都得支持下,不过确实不是喜欢的类型

BENSONG168 2012-4-24 00:51

这装扮,花了不少功夫,不错的片子,看上去很不错,支持楼主了。

sha1234shou 2012-4-24 05:19

哈哈老外太创新了还有楼主厉害哈这样的片子也能弄到手

andy88291646 2012-4-24 13:07

成人的阿凡达不错,我很喜欢!

ccmm00001 2012-4-24 14:18

:excellence 好,真是强大,这样的片子老外都搞得出来,不错不错,学习了。

guaiding 2012-4-24 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdo151650 2012-4-24 17:46

虽然有点特技的成分很有创意但是蓝蓝的干着感觉很别扭啊

吾非色 2012-4-24 18:51

这个,貌似口味重了点,女优的质量也不行,纯支持了

drdu 2012-4-24 21:42

刚看到盗墓迷城H版,现在阿凡达也有H版
太过瘾了

Lemon君 2012-4-25 01:09

可惜不久前看过了,还是谢谢楼主了……

samely 2012-4-25 02:08

这个这也太有创意了吧。还有啥大片不能h版本的啊。哈哈

alex30001 2012-4-25 12:59

这口味是不是有点略重了我说 不过这种扮相 演员真的很辛苦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿凡达H版