查看完整版本: 【第一会所】街角素人娘-被设计会是谁VO13(中文字幕)

jocy989 2012-4-27 14:40

【第一会所】街角素人娘-被设计会是谁VO13(中文字幕)

【影片名称】:街角素人娘-被设计会是谁VO13(中文字幕)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:517M
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e97f5abab0ee502d71126eccb6deb8696c4b4fa1
【種子期限】:每天不定时做种
【下載軟體】:比特精灵,迅雷
【影片預覽】:
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=122782][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=5c4d6bd2-4be4-49db-99d1-17820e7bebc0[/img][/url]

[font=楷体_GB2312][size=6][color=Red]❤❤❤做种不易,轻轻点击,感谢万分!!❤❤❤[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 jocy989 于 2012-4-29 21:26 编辑 [/i]]

brucegoo 2012-4-27 15:40

看来看去还是素人的比较真实,不错,楼主辛苦~

cmwei333 2012-4-27 17:24

这种街头素人其实都是安排好的,以前我都相信是真的:faint

pangzi_110 2012-4-27 18:03

没分了,但是老婆要看片子,没办法啊。回复得分啊哈哈哈哈

sdjimmy 2012-4-27 18:15

有字幕的东西就是不一样,谢谢楼主发掘的好东西

nj_huxin 2012-4-27 18:21

岛国的素人其实好多不真实,有些是演员呢。

nbpeter 2012-4-27 19:00

下不了啊 ,怎么回事啊 》????:faint :faint :faint

夜凉如冰 2012-4-27 20:02

谢谢楼主的好片。素人应该不错的。:excellence :excellence

yizuki 2012-4-27 20:04

剧情很好,不过人员都是事先安排好的
如果能有更多的突发性会好很多

108650201 2012-4-27 20:32

不是吧,素人怎么会骑马的呢,奶子不错,感谢LZ发片,辛苦

yleyou 2012-4-27 21:04

回复 1楼 的帖子

楼主发帖辛苦了,剧情还不错收藏了。期待楼主在发好片

denver518 2012-4-27 21:14

图是不是挂了啊,看不到图哦,看标题相当不错,先收了:teeth

真芦蛮 2012-4-27 21:15

真的是素人吗,太好了。喜欢素人系列的片子,感谢楼主分享!:excellence

1234msese 2012-4-27 21:34

回复 1楼 的帖子

身材好,人长得也没得说,个个都是精华,好喜欢啊 强烈支持,强烈推荐

yufanson 2012-4-27 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

becauseyou 2012-4-27 23:30

谢谢楼主发布,楼主辛苦了。最喜欢素人拍的片子了。

gjf_gjf_gjf 2012-4-27 23:58

这么好的片子,真是我们的福气啊,支持下!

coming9000 2012-4-28 01:41

这类的题材比较新颖第一次看谢谢楼主辛苦了

zjh5597 2012-4-28 02:02

444qw 2012-4-28 07:13

:faint 这片子还不错,可以下了看看,素人好看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【第一会所】街角素人娘-被设计会是谁VO13(中文字幕)