查看完整版本: 《偷性》(1-242)作者:金萍梅【CHM+TXT】

chenmg45 2013-8-27 18:54

《偷性》(1-242)作者:金萍梅【CHM+TXT】

【E书标题】: 《偷性》(1-242)
【原文作者】:金萍梅
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1000KB+940KB
【解压密码】:
【内容简介】:
这是一个“偷性”的季节。城里人,偷得明明白白、光鲜无遮拦;乡村却偷得犹抱琵琶半遮面,偷得阴雨绵绵、缠缠绵绵……一个美艳性爱成瘾、且手段刁辣少妇胡丽梅,经营一家颇有规模的游戏产业开发公司。因过于强烈的性欲,导致婚姻破裂,36岁的她独身居住一幢别墅。高大俊美的美男子韦嘉进公司报到第一天被胡丽梅看中。她一步步引诱、媾合,终落入胡丽梅性爱圈套,成为她的御用“情人”和谈判生意的“诱饵”……可是谈判后面还有性爱高手,一波三折情色明争暗斗,五个好色美女和一个心境似泉的玉女,如何缠绵住一个心性很纯的美男?性道、情道、爱道、商道、义道……处处有道,由一场性爱游戏延伸出人生情感真戏,结局令人唏嘘、感慨……

《偷性》(1-242)作者:金萍梅
[url]http://www.2bbd.com/view-85747.html[/url]
[url]http://gxp.so/iO0DFK[/url]

chsex 2013-8-27 20:21

怎么冒出小说来了,楼主是不是发错区了啊,怪事。。

陆逊123 2013-8-28 09:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctcleo 2013-8-28 10:27

先下来看看,具体内容好不好看等看完再补充评价,主要是楼主介绍内容太少了。

好皇帝 2013-8-28 15:45

金瓶梅?字数算中篇吧,下来看看,介绍不能多讲点么,不好判断啊。

alix2001 2013-8-29 00:36

不知道怎么样?是什么样的书啊?下了看看再说吧。

0680 2013-8-29 00:54

不知道怎么样?是什么样的书啊?下了看看再说

1115dj 2013-10-15 17:05

闲下来看看,是什么样的书啊

ai1715521 2014-3-2 19:07

哇,找了好久,谢谢分享

yunfei1989 2014-3-16 21:54

不怎么喜欢在网盘里下载小说,实在是广告太多了,不过为了小说,还是的下,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 《偷性》(1-242)作者:金萍梅【CHM+TXT】