查看完整版本: [11月][魅瑚字幕组]姦染 Ball Buster The Animation

daiyan1 2013-11-5 10:04

[11月][魅瑚字幕组]姦染 Ball Buster The Animation

[img]http://i.picpar.com/qUy.jpg[/img]

本作品版权归作者所有 本字幕组不负任何责任 如喜欢本作品请支持正版
内含招募信息 有意请联系

[[i] 本帖最后由 st1717 于 2013-11-5 11:45 编辑 [/i]]

beyoudboys 2013-11-6 02:13

什么时候出点重口味的动漫啊

风骚以及摇骚 2013-11-6 04:03

第一次看这个动漫,封面看起来很不错。:excellence

零时 2013-11-6 15:45

这系列一直收藏着,等下次HD吧,下来看看过度。

shaman0435 2013-11-6 18:56

呵呵,对 此系列动画一直很不理解。这是啥病毒?这明明是个好东东嘛~~怎么能泛滥成灾呢?政府在干毛?也在撸吗?
还是 拿枪的士兵能打僵尸,却不敢打裸体少女喊H。哎。你们都该死啊。这系列的续作会不会发展成奸尸系啊啊。期待未来的发展方向。

liangwenxue 2013-11-7 08:48

画风完全崩坏了啊,对比最开始的三作来说

yinchenhui 2013-11-7 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

526649514 2013-11-8 12:30

这一系列都有收藏,下来看看,不过感觉越来越无感

KNQ 2013-11-8 18:15

和前几作画风完全不一样。。。是不是制作公司换了、、

a88910460 2013-11-8 22:15

11月出的好快!这个系列人气不错啊好多社都在做

a8625329 2013-11-9 00:25

字幕版出了?黑黑的皮肤我最喜欢了,感谢分享

dwhahh1982 2013-11-11 15:51

这个人物画得。。。这是11月的新作吗?怎么女的都这么中性了

999991 2013-11-20 12:01

姦染整个系列都很好看,之前的作品画风很好的,这个看到图片好像有点变样了喔。
但是依然果断下载才是对的,给个红心咯。

kin0224 2013-11-23 14:09

里面有健美裤的影子,喜欢
页: [1]
查看完整版本: [11月][魅瑚字幕组]姦染 Ball Buster The Animation