查看完整版本: 【吐血原创】牡丹园附近的性感丰胸mm(独发SIS)

拔丝地瓜 2007-5-19 18:04

【吐血原创】牡丹园附近的性感丰胸mm(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piaoke6789 2007-5-20 14:57

写的还不错,就是专业术语太多了,看的有点迷糊。

发条橘子 2007-5-20 15:22

不知道姿色如何,这年头就需要靓的妹妹,其他的都那么回事。

reccashin 2007-5-21 02:14

牡丹园附近算是比较大型的楼凤和小店的聚集地
规模不比大屯立水那差

就是安全系数低勒点,不过架不住实惠,而且经常有院校生出没
当然没那么专业去验证是否真正在校生,真伪自辨

poseidon76 2007-5-21 16:02

牡丹园附近有这么多好地方吗,我怎么从来没有发现过,有空一定去好好挖掘一下。

kokomc692 2007-5-29 19:31

可惜没有图片,要是能看到样子就好了,我这里离牡丹园挺近的

咆哮的饕餮 2007-5-30 23:50

楼主能不能确切的说一下地点,牡丹园附近现在应该没有洗浴的地方了吧,一是修地铁,二是那现在盖楼呢!

sumblue 2007-6-1 13:37

看来我以后得去牡丹园转转了!!!嘿嘿嘿:s_22:

renfanzhe 2007-6-1 15:24

我也没瞧见,看来还是住的时间短啊!等有空一定好好转转,没准还有新的发现呢

qsc123 2007-6-4 17:25

牡丹园那地方不错,现在开发的也好,最早的时候那边马路边上有很多发廊,可是现在很少了,全是正规的了,不过狼友们,要是不熟的发廊或是洗浴还是少去为好,健康要紧

kw 2007-6-4 23:24

看来楼主没有进去啊,如果没有进去的话那不是最后很不爽,只在外面按摩按摩,肯定让人心痒痒的受不了

wangpu2008 2007-6-5 13:13

牡丹园这边我都逛遍了没有什莫特别好的去处那几家发廊的小姐很一般
二里庄有几家不错的地方经常换人:s_13:

chris0806 2007-6-29 16:08

写的真有文学水平,可是有一些看不明白啊.,看来本狼道行还需修炼啊

zippo6600 2007-6-30 16:27

看的出作者是真实体验,谢谢老大发文,支持.

turlancs 2007-7-3 16:56

以后去那里转转看,我觉得还是大点的地方好

wangtaozyy 2007-7-3 23:12

好帖~~~~初次来到色中色,真是收益非浅啊,相见恨晚~
页: [1]
查看完整版本: 【吐血原创】牡丹园附近的性感丰胸mm(独发SIS)