查看完整版本: 便宜安全的好去处!

yoko8134 2007-11-22 15:47

便宜安全的好去处!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

centrinoo 2007-11-22 16:18

回复 1楼 的帖子

不错,你说的地方我很想去,先吃饱了,在来干活,两不耽误.不知道那边的环境怎样?

11211211 2007-11-22 16:19

感觉有点怪怪的,楼主你有去吗?写得还真是粗枝大叶呀!感觉不到有用的信息。还有,为了贪便宜,值么?跑那么远

yoko8134 2007-11-22 16:36

yoko8134 2007-11-22 16:43

26009064 2007-11-22 20:22

哥们,你是怎么找到这样的地方的,我怎么就发现不了

mummy 2007-11-23 00:27

改天去试试,就是找发廊吗?这样有好货色吗?服务好吗?

shishenrenmian 2007-11-23 01:09

我不得不说两句!楼主能在如此短小精干的文章中介绍了包括:
1、交通方式
2、游乐项目
3、周边环境
4、餐饮住宿
实属不易!请其他狼友重验证!轻挑剔!
感谢楼主分享!有机会一定试试!:excellence

likebrownie 2007-11-23 09:59

:stfu 是比较远。。万里跋涉啊。。不容易。。北京现在管的严,小女生不敢出来了。。当官的随便泡妞,没人管。。只许州官放火。。不许百姓点蜡。。:stfu

lanluotuo 2007-11-23 14:21

描写的太粗枝大叶了吧,让我看的咪咪忽忽的,不好看

ywy6640 2007-11-23 16:55

非常感激,有机会一定去看看,不知长相如何?

bold 2007-11-24 03:10

那边真是有吃有玩还能找个乐子,楼主的第2职业要是导游就好了,简短精悍语言到位!

abandonsy 2007-11-25 13:36

市区管的太严了。象这样便宜的地方已经找不到了,坐火车去嫖妓,还吃住玩一体,有时间一定要去验证下。

w_tsunami 2007-11-25 14:41

看来很不错,不过还是太远啊,先记着了,有机会一定去体验
页: [1]
查看完整版本: 便宜安全的好去处!