查看完整版本: 与朋友体验劲松桥楼凤(SIS独发)

000702 2008-1-3 18:21

与朋友体验劲松桥楼凤(SIS独发)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengxiafei 2008-1-3 18:52

楼主好福气啊,我怎么不知道劲松还有这么好的地方啊

feixiang5036926 2008-1-3 22:11

追小姐追到人家家门口啊?嘿嘿楼主真是有意思佩服

shaosin 2008-1-3 22:28

都说男人有张破嘴,我看女人的也差不多,够没谱的。

usernf 2008-1-4 00:17

楼主很有创意啊,还和妹妹打招呼,你不怕妹妹再跟踪你到家门口啊,哈哈

小诸葛亮 2008-1-4 06:23

PPLALA 2008-1-4 07:39

佩服阿!有创意,完了事玩跟踪!有意思!不过劲松能有这么好的是地方去玩玩,还真不错!支持楼主一下!红心一个

zzyy3876 2008-1-4 10:35

小姐很谨慎啊,楼主写得不错,挺有文笔的,纯支持一下吧,那地方比较远了点。

pgj420521 2008-1-4 13:00

支持

楼主,强烈的支持你,:excellence :excellence :excellence

worth 2008-1-4 13:01

000702 2008-1-4 14:41

lcemj65 2008-1-4 15:40

请教楼主,宝晨是个地方吗?能详细告之兄弟下吗?不懂~ 谢谢!
对你的发贴还是支持一下!期待更好的作品!

BATMANWU 2008-1-7 12:26

不会吧,我就住劲松附近,只知道这里附近的楼凤基本都是骗人的.楼主你真是幸运啊!认识了个好哥们儿啊

bagg10 2008-1-8 11:57

感谢楼主分享啊,劲松桥离我这里不远,看着看着就动心了...

DAVIDANDD 2008-1-8 12:42

楼凤挺好的,楼主写得也不错,还挺有点意思。

麻烦了 2008-1-9 14:18

楼主的功夫不错啊,能在肩膀上要你一口就说明是舒服到位了,另外小姐不叫的原因可能也是因为隔音效果不好,怕让邻居听见,继续加油,期望看到你更好的文章。

adder0819 2008-3-21 14:25

楼主兴致真高啊~~既然跟着她,怎么没有尾随到家呢?这样不是更有意思?要不干脆留个联系方式,以后单独约MM,跳过妈咪这一环多好,可能还便宜些。
页: [1]
查看完整版本: 与朋友体验劲松桥楼凤(SIS独发)