查看完整版本: [6月新番][魅瑚字幕组] 新・聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION[附第一话]

魔人 2014-7-3 10:09

[6月新番][魅瑚字幕组] 新・聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION[附第一话]

[color=Blue][b][size=2]【影片名称】:新・聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:144M / 110M

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:[/size][/b][/color]

[img]http://thumbsnap.com/i/T8ik2Hci.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/jIJwwEaC.jpg[/img]

jy244380 2014-7-3 19:32

是沙發啊~~當時就很喜歡第一集的現在又了第二集馬上下~謝謝樓主啊在次拜謝

dagger16 2014-7-3 21:03

这乳量实在不科学哇,略重口味的感觉,支持一个

极动之风 2014-7-4 00:01

虽然乳量略显不和谐,但胜在风格多样,可以一观

1075QQLIU 2014-7-4 03:16

感谢LZ了。昨天下载完第一集。今晚上来看看有没有更新2的,原来更新了。。动漫风格不错的,但系奶子太大了,失去平行吧。

我狠纯洁 2014-7-4 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czy5613450 2014-7-4 12:35

本人喜欢重口味风格的 这个图片看着口味比较重,下载后发现是比较正常的。

hjianh1989 2014-7-4 14:50

爆乳少女搞援交呀 够热血 够刺激 画风一流 谢谢楼主 已收藏

opo714 2014-7-4 15:20

第一集不错 几个短篇的合集 第二部的封面看来也不错 超现实的海咪咪

w314392122 2014-7-6 10:09

danmojiyi 2014-7-7 12:15

口味有点太重了,非喜勿入

luck0000001 2014-7-7 17:16

看着这一个个妹子去援交的感觉真心不错,真希望哪天自己也能遇到一个

a530189215 2014-7-8 17:32

爆乳,风格重口味,画风也很好

asd783316 2014-7-8 19:20

lichaomf 2014-7-10 01:48

画质很不错,可惜马赛克太厉害了,希望不会是封面杀手,咱挺喜欢幼幼风格的片

我的自由 2014-7-12 22:32

感觉胸部有点大的太夸张了,有点破坏美感

as40993133 2014-7-20 09:09

感謝樓主的分享确實不錯爆乳少女搞援交呀 喜欢重口味风格
页: [1]
查看完整版本: [6月新番][魅瑚字幕组] 新・聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION[附第一话]