查看完整版本: 100円アニメ。vol.1

魔人 2014-7-5 17:20

100円アニメ。vol.1

[b][size=2][color=RoyalBlue]【影片名称】:100円アニメ。vol.1

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:212M

【影片格式】:WMV

【分 辩 率】:1920*1080

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/dwZ2mWhV.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/zLXeqy3T.jpg[/img]

坏Ω蛋 2014-7-5 17:48

这款3D动画做的还是不错的 人物表情 皮肤感觉都很好 收下了:excellence

carlos2542 2014-7-5 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

younagai 2014-7-5 23:22

这个就是最终幻想12的同人嘛 达拉马斯卡公主萨马

Just4SEED 2014-7-6 02:40

pt的看多了 偶尔用3D来调剂下也不错哦。短发妹子最美了 就是眼睛是不是小了点。。

krizalidk 2014-7-6 21:00

这个文件被举报了,下载不了,没速度,有什么办法能解决吗?

g293293 2014-7-7 07:46

感谢楼主分享

Jasongreat 2014-7-7 12:00

这,应该就是那个游戏里面的东西吧!感觉还不错的,不过,我还是先看看再作评论的。

silverddk 2014-7-8 10:05

FF10还是13的同人作吧,感觉看多了也就那样了,有新的吗

泯亡 2014-7-8 12:27

xxoo00001 2014-7-8 13:03

[quote]原帖由 [i]carlos2542[/i] 于 2014-7-5 21:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95404388&ptid=9116608][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好像以前看过,楼主这个貌似是剪切过的 [/quote]
以前你看的应该是个蜥蜴人吧 这个是人类男 这是同一个社的作品 女主的模型和背景应该是沿用了上一作 所以看起来很像

osmzzz 2014-7-9 00:34

5460123456 2014-7-11 16:14

这个同人有收藏到,真的是制作精良,顶一个,红心送上:wad31

ssshhh2 2014-7-11 19:37

3D动漫现在越来越好看了

mybluecloud 2014-7-15 10:06

竟然是续集,上次看了最终幻想同人后,一直找同类型的,可惜都没这部做的精良

甩甩 2014-7-17 19:22

魔人终于回归了,我等的花儿都谢了!万分激动!真心感谢楼主!造福广大淫民!

jxma106888 2014-7-19 04:32

这是最终幻想?13还是10?主角是谁?怎么没见过

jiuyihuiba 2014-7-21 13:16

找这一步很久了,谢谢大哥!
页: [1]
查看完整版本: 100円アニメ。vol.1