查看完整版本: [魅瑚字幕組][7月新番]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND[附第一话]

魔人 2014-7-14 16:14

[魅瑚字幕組][7月新番]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND[附第一话]

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[魅瑚字幕组] 特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:106M / 149M

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/fQXXAoCo.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/Scnz1Osj.jpg[/img]

xianji31 2014-7-15 00:37

这个系列的动漫镜头晃得飞起!看1分钟眼睛就酸的受不鸟啊

冷冷清清 2014-7-15 15:38

这系列我还是挺喜欢的 但这就只有两部啊 看来是我记错了

lzzzzda 2014-7-17 03:57

看了这番和姬骑士,感觉milky社的制作和PIXY越来越像了...

tashitadeta 2014-7-17 14:57

调教题材?画风好评

chang180 2014-7-17 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyp5675 2014-7-18 12:54

大爱调教,还有紧身衣,看起来特别有欲望,加上那眼神,让人有种征服的感觉:redface

sheery1414 2014-7-20 00:12

镜头动作太快,简直是撸不起啊!色彩也无法接受

lorise 2014-7-22 16:16

这种晃来晃去的,没怎么爱看,就听听那声音而已,还是挺爽的,玩坏什么的还是不是我的菜啊。

linsens 2014-7-29 22:44

教师调教女学生,剧情很给力啊。动作的幅度也非常大。汁又浓。是学園3~華麗なる悦辱~和监狱战舰同类型的片子。如果有喜欢这个的人我还推荐可以去看下対魔忍アサギ、鋼鉄の魔女、黑愛 一夜妻館~淫口乱乳録。这些都是一家公司出的。特别是黑愛 一夜妻館~淫口乱乳録还是无码的。同样是调教,特别推荐!!!

y13030868 2014-7-30 20:08

整体动作太快了,不过整体还是非常喜欢这种类型的

cp0 2014-8-3 03:04

看到这个系列很激动,可是这个海报也太敷衍了,感觉没有前面两部好,剧情编不下去了?
页: [1]
查看完整版本: [魅瑚字幕組][7月新番]特別授業 3SLG THE ANIMATION EXTEND[附第一话]