查看完整版本: ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~ Hosupitaritei

魔人 2014-7-25 21:28

ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~ Hosupitaritei

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~ Hosupitaritei

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:470M

【影片格式】:avi

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/Bpfcpeaa.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 魔人 于 2014-7-26 16:06 编辑 [/i]]

haohh 2014-7-25 22:14

为什么我看到了腹肌啊???

54dtc 2014-7-25 22:57

女汉子?太可怕了,这是会动的GIF加配音图吧,现在好像日本很流行这种同人

死神死神 2014-7-26 06:43

好吧,有腹肌,吓到了。不过3d动漫本身就少,下来看看。

905855133 2014-7-26 10:24

回复 1楼 的帖子

谢谢LZ 不过这图不像是3D的,是发错了吗???

GrandYo 2014-7-26 13:28

一开始看到标题【病院】什么的,我就立马想到的夜勤病栋。然后点进来发现,这种画风也是肉肉的,说起来3D的制片对模型的制作是相当重要的,本人也一直没有看过这种题材的3D里番。从图片上来看,对里番的要求来讲,已经比较合格,但是日本的商家早就已经狡猾的不行,封面一般都会比内容好几百倍,特别是这种3D的片子,我就被骗过很多次。所以必须先下载下来看一看,用批判的眼光来看这些里番。
↑↑↑毕竟有些装逼
↓↓↓真实写照
卧槽!护士诶!好激动好激动!赶紧下下来看看!

xiaqing8 2014-7-26 14:51

那不是腹肌吧,只是比较有肉感而已,虽然我看过几部肉向的但都是口味很重,这部片子看图片好像还蛮正常的,可以下来看看。感谢分享!:excellence

lx22842240 2014-7-26 16:51

腹肌给力,不过情节有些老套呀,护士的人设也是,没什么亮点

小风是非 2014-7-26 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love33210 2014-7-27 10:38

看脸是普通的女护士 看胸以下就突然发现这腹肌也太~

_Devil 2014-7-28 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z5454 2014-7-30 20:48

人设貌似很不错喔,小游戏来说算是不错的了

索奇德 2014-8-2 12:53

卧槽。。。。医院女汉子么 好健壮的腹肌

hitler17 2014-8-9 20:14

看上去画面很精美,蛮喜欢护士一类的,感谢
页: [1]
查看完整版本: ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~ Hosupitaritei