查看完整版本: [7月新番] [Collaboration Works] 真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

魔人 2014-7-26 15:53

[7月新番] [Collaboration Works] 真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[Collaboration Works] 真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:240M

【影片格式】:MP4

【分 辨 率】:720*480

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/r9X80omh.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/abIfXbvH.jpg[/img]

小风是非 2014-7-26 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wgcs0000x 2014-7-26 22:25

月底好多给力番   等了好久才出来的第三集
最期待+1  感谢LZ分享了

Rozalin 2014-7-26 23:09

完全没想到会出第三集啊,本来以为上下集就结束了的。。
感谢楼主分享啦~

fengyua520jjyy 2014-7-26 23:33

看起来很眼熟的男女主,没想到啊,似乎是那一个有海岛的开篇系列的,女主多多,大爱

睡袋熊 2014-7-27 00:08

淫荡少女稀薄真吗?呵呵,真是少有的意外惊喜呀,非常感谢楼主大大。

1903620666 2014-7-27 02:35

完全没想到会出第三集啊,本来以为上下集就结束了的。。
感谢楼主分享啦~

偶买噶 2014-7-28 19:18

这是七月我最期待的动漫,而且有SM情节,大爱啊

-红莲地狱- 2014-7-28 21:06

看到捆绑滴蜡简直把持不住啊

ddwiorixu 2014-7-29 15:08

现在的动画怎么感觉都是这种画风的

x3555635 2014-7-30 08:55

楼主谢谢分享,有前面的就好了:biggrin

knowtowe 2014-7-31 01:30

期待的第三集终于来了,前两集很给力,不怎么这一集如何,不容易啊!希望有字幕

荡漾 2014-7-31 15:32

换面很给力,要是全五码就好了

qq344511 2014-8-1 12:40

这个画风不是太喜欢 剧情勉强可以啦

59283372 2014-8-2 20:00

看起来是调教的,,就看到一个滴蜡的场景,要是多点就好了象什么木马 鞭打啊

koishisama 2014-8-2 21:50

题材不错,姐妹人设也很好!

thekof89 2014-8-3 00:09

[quote]原帖由 [i]小风是非[/i] 于 2014-7-26 21:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95607536&ptid=9134263][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
毫无疑问,这是七月我最期待的动漫了。想不到制作社把两部动漫的人物加在一起,还是很有爱的。感谢楼主大大分享。 [/quote]

加在一起了好像是当年龙虎之拳和饿狼传说加在一起成为了KOF一样吧!其实就是节省了人设开支哈哈
页: [1]
查看完整版本: [7月新番] [Collaboration Works] 真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~