[熟女] 【自壓】名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

【自壓】名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                            

【影片名稱】:名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

【影片主演】:浅倉彩音                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:471mb

【影片時間】:01.50.51                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ac3ce1938bcffa39343ed266d9e8595950e3a80c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)                                       
【影片主演】:浅倉彩音
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:471mb
【影片時間】:01.50.51  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ac3ce1938bcffa39343ed266d9e8595950e3a80c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/413/476/149/619/448/original/COVER.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 17:09
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 17:09
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-1 17:09

这么好的题材说明了AV公司的创意无限,加上女优卖力的演出,值就一个字

浅倉彩音的片子看一两部就好了,楼主这么辛苦压缩发上来还是要多多支持的。红心送上!

我比较喜欢浅倉彩音片段,她的片段我是必下的,支持下你,

熟女的片子里浅倉彩音算是很不错的了,特别是片子容量还这么小,太谢谢楼主了

浅倉彩音的片子最近好多啊,温故而知新嘛?不过她的片子的确是有看点啊,谢谢楼主!

很熟,很丰满呀!浅倉彩音也收集了几部她的作品都不错!下了看看

喜欢熟女系列,很丰满,而且喜欢这种女人主动地片子!

又见熟女啊,工人干贵妇,日本的女人是不是天天都是欲求不满啊,不行分点来中国,男女缺口三千万呢

这熟女长的真是诱人,要是再穿上丝袜,就更完美了。谢谢楼主了。