[自压无码] [RMVB/416MB]RHJ-151 爆乳崩壊森ゆきな,西本美羽(中文字幕)

[RMVB/416MB]RHJ-151 爆乳崩壊森ゆきな,西本美羽(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:RHJ-151 爆乳崩壊森ゆきな,西本美羽(中文字幕)

【影片主演】:森ゆきな,西本美羽                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:416mb

【影片時間】:01.47.36

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:無碼

【特徵代碼】:fc00f47aa22f16c818f818fade4be0a41e9cdf76

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:RHJ-151 爆乳崩壊森ゆきな,西本美羽(中文字幕)
【影片主演】:森ゆきな,西本美羽
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:01.47.36
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:fc00f47aa22f16c818f818fade4be0a41e9cdf76
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/rpmggq857e8tujxpmp9k.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-29 18:32
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-29 18:32
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-29 18:31

这个片子我看过,但是好像是有码的,这次碰到无码的一定收藏

就冲这个无码的,怎么也的下载下来收藏啊。多谢分享了

无码 的哦,还有中文,太棒了,两个女优都是凶器哦,下来看看,支持

奶子确实够大的,而且还是无码的,楼主辛苦了,收下了

真的是极品大凶呀~~~我喜欢~~~极品啊
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-29 19:46

是我的错觉吗?觉得实际大小没有封面的大啊。不过还是很汹涌澎湃。尤其封面的涂了油的,显得更美

有码无码都是一部好片子,女优身材实在太火爆了

身材太好了,很火爆,胸部很大,正是我喜欢的

极品巨胸阿。好物,收藏了。红心送上。期待楼主再发好片啊。。。