[经典] Rio アナタの隣に引っ越してきたらどうする

Rio アナタの隣に引っ越してきたらどうする

本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天1到2贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的狼友点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!
在此还要感谢所有的原创人员!

【影片名称】:アナタの隣に引っ越してきたらどうする
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:02bfb1ee57eeff4f1ed9d6295b0f498ef14ec6ce
【做種時間】:7天,周末晚上7点到凌晨3点不做种(游戏时间),平均一个月一个晚上计算机关机不做种
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

如果打不开请把地址IP换成你浏览该网站的IP

日系

Rio  
20コスチュームでパコパコ! 点我链接

みひろ

苍井空

冬月

吉崎直緒

卯月麻衣

吉沢明步

鮎川

松岛枫

穂花

希崎

小西那奈

小泽玛丽亚

仲村知夏

2名或2名以上女优出演

素人片(部分中文字幕)

欧美系

Digital Playground公司出品

Penthouse出品

wicked出品

其他

动漫系列

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 感谢您给众淫带来精品 2009-11-15 17:00
  • xiajianhai 金币 +240 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-15 17:00
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-15 17:00

感谢分享,片的质量不错,好喜欢啊,尤其是rio

什么年代了还叫同志,楼主你有没有搞错。同志怎么猥亵的词都进历史书籍里了。谢谢楼主辛苦发贴

引用:
原帖由 ztzt514 于 2009-11-11 12:42 发表
什么年代了还叫同志,楼主你有没有搞错。同志怎么猥亵的词都进历史书籍里了。谢谢楼主辛苦发贴
好嘛,我改就是了

反正意思一样的

版主留言
jyemc(2009-11-11 14:55): 楼主已经更改主题 如若感谢请PM 不要在次回复!
楼主我被你的精神折服,凡是都怕认真。没想到我就这么一说,您都马上改,我很感动。希望楼主以后是否能否发些人妻有内容的的影片。期望中!

有几部素人的,我主要觉得大多的人妻片都很老气,胸下垂的太多,像这种的我都没下
本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -1 你们可以PM联系 不要版聊! 2009-11-11 14:56

自从看了RIO的女教师狩猎之后
我对她的喜欢就无法自拔了
这个混血MM真实迷死我了
要模子有模子 要演技有演技
RIO的片子确实是不可多得的佳作
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 jyemc 2009-11-11 14:57

我不知道你有多大,我已经33岁了都是过来人了。所以我还是喜欢30左右的女人。不过我记得你了rosi9(罗西)
本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -5 请PM联系 禁止版聊! 2009-11-11 14:56

引用:
原帖由 ztzt514 于 2009-11-11 13:08 发表
我不知道你有多大,我已经33岁了都是过来人了。所以我还是喜欢30左右的女人。不过我记得你了rosi9(罗西)
我不是你说的那个人呀,我26,我这里也是新注册的,本来是想找找看有没有综艺的这种节目,老是看这种有审美疲劳啊,可是那种就是找不到,这里也没有这个区,上次给提的意见被驳回了
其实30多岁的可以接受的,我看到的大多是40左右的女人了,有些看封面就知道PS过,太假了,基本没下,而且我是ADSL,小水管,下一部也要老半天,只能看封面和内容自己猜着下了

本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -5 PM联系 禁止版聊! 2009-11-11 14:57

没搞错,你别误会我没别的意思,只是你注册的名太难记,断章取义就取前面的英文发音(罗西) 好记。你不介意吧。你是那里人怎么现在还是ADSL.我是广西桂林市的,我们这种小城市像adsl的我都没什么听说了。
本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -5 禁止版聊!!! 2009-11-11 14:58