[自压原创] s級女优 持田茜無碼最高潮初披露

s級女优 持田茜無碼最高潮初披露

版主留言
色无欲(2009-12-3 08:40): 以后帖子标题要加[rmvb/大小MB]
xiajianhai(2009-12-6 20:29): 种子发布者 只需填写您的ID/UID即可!
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:s級女优 持田茜無碼最高潮初披露
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:496.50MB
[影片时间]:1:40:51
[有码无码]:无码
[特征代码]: dffc7de75fa42aec9d3a3d0109345f0b35fbd514  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:s級女优 持田茜無碼最高潮初披露
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:496.50MB
[影片时间]:1:40:51
[有码无码]:无码
[特征代码]: dffc7de75fa42aec9d3a3d0109345f0b35fbd514  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9578582-749.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9578587-184.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

haoxiaren0@www.sexinsexin@s級女优 持田茜無碼最高潮初披露.torrent (45.34 KB)BT资源

2009-12-2 21:58, 下载次数: 12752

本帖最近评分记录

女友看起来不错,谢谢楼主分享,红心送上。

有几分姿色,感谢分享,支持楼主,希望多多奉献.

不错,就是截图不是很清楚阿,谢谢分享。我也给你红心咯,呵呵。

老片子了哦,不过女优很有名阿,这部也算经典了,支持

有几分姿色,感谢分享,支持楼主,希望多多奉献.

象她这样自己主动的拿着鸡鸡往里面插,就是想体会爽的。

持田茜的片子都不错,包括这部,大家值得收藏。

女优看上去很不错·像图里面的 自己主动拿着弟弟往里插
  爽

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主