[自压原创] [Rmvb/503.91M]压倒的工口-小泽魅力

[Rmvb/503.91M]压倒的工口-小泽魅力

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:压倒的工口-小泽魅力
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503.91MB
[影片时间]:2:00:43
[有码无码]:无码
[特征代码]: c18268eaea22012a2f4e5bdc4e86d8df20202d2c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:压倒的工口-小泽魅力
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503.91MB
[影片时间]:2:00:43
[有码无码]:无码
[特征代码]: c18268eaea22012a2f4e5bdc4e86d8df20202d2c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-0A82_4B225FF6.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-9E14_4B225FF6.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

haoxiaren0@www.sexinsex.net@压倒的工口-小泽魅力.torrent (45.41 KB)BT资源

2009-12-11 23:15, 下载次数: 6720

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 17:11
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 17:08
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 17:08

唉,怀想当年何等风光的小泽啊,现在的地位真的不如过去了,不过还是很怀念当初刚看到她的相关图片的时候,感谢楼主分享

蛮喜欢他的片子哦  貌似现在口味越来越重了

怀念当年的小泽. 我一朋友迷恋她死去活来的.

是混血儿吗,看起来别有风味啊,真是不错,谢谢楼主

小泽的看多了,也觉得不怎么样,不过楼主辛苦作品,红心支持,

虽然我更希望是圆圆的片子,可是玛丽亚也确实很红,纯支持一下了

引用:
原帖由 zhuyuanzhang 于 2009-12-12 02:39 发表
是混血儿吗,看起来别有风味啊,真是不错,谢谢楼主
=。=兄台``你在搞笑吗?
竟然不知道小泽````哎``
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-12 09:08

小泽写真完美,就是片子里面皮肤太粗糙了。小瑕疵吧。

引用:
原帖由 beefqicq 于 2009-12-12 04:42 发表
小泽写真完美,就是片子里面皮肤太粗糙了。小瑕疵吧。
shibush是不是因为有外国血统的缘故 欧美女人的皮肤都很糙