[自压有码] [RMVB/5GB][BC4A4]小澤等10部

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/5GB][BC4A4]小澤等10部

版主留言
xiajianhai(2009-12-4 20:16): 下次请您直接在自压小格式区发布!谢谢!
【制作说明】:共4.74GB, 驗證碼:BC4A4CAA69D32AE9589C34EEDF37AB9174CFF35B

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://f4ff47cd.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.3  KIFD-014   DF-35868

現役模特兒水樹 潮噴射初次亮相KIRD-137 DF-35870

kira☆kira~巨乳GALSの宴~ KISD-031  DF-35871

癒し美女 松山ゆうMVSD-104  DF-35873

Glamorous Venus Fuck 小澤マリアPMP-107  DF-35881

みるスポ! 星優乃PMS-155   DF-35883

真正中出絶対初2穴 希内あんなPNA-059   DF-35885

巨乳女子校生 たかなし愛PPPD-073   DF-35886

巨乳インパクトBODY  PPSD-020   DF-35888

乱丸 花井メイサTYOD-067  DF-35900

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f4ff47cd.linkbucks.com

附件

ken22(11.28).torrent (27.42 KB)BT资源

2009-12-4 18:44, 下载次数: 5854

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 20:15
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 20:15
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 20:14

终于又等到Ken22的压缩合集了,真是多谢分享了,压缩质量高,还不占硬盘。

小澤的片子真不是盖得!谢谢楼主的分享!第一时间下载!

不愧为Ken22的作品,片子很精彩,谢谢楼主分享!

ken22大大消失了10来天让我担心死了,终于再次出现了还带了那么多片子,我喜欢这系列巨乳好漂亮

这贴好多乱交片啊,可要好好看清楚了,看看哪个MM比较亮眼

谢谢!!!我喜欢这巨乳,好漂亮.希望可以分享多一点

小泽这部终于看到小格式了。还是ken22好,虽说小泽的片子质量在下降,但还是不舍得放弃

哈,又有小泽的新片了,有眼福了,赶快去下了

终于等到楼主的新片了!谢谢楼主分享,很期待你的片子。永远支持你