[自压有码] [RMVB/4GB][9C39](S級素人)等8部

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/4GB][9C39](S級素人)等8部

【制作说明】:共3.78GB, 驗證碼:9C3983B169FBB466EE90D35EEA4378EDF4F1E2B0

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://845f9f4d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

?(S級素人)地元のカワイイ女の子 新潟県長岡市?Hちゃん 新潟の女子校生は日本一スカートが短い!!(SAMA189)

?(S級素人)京都弁丸出し 田舎娘 3 かんなちゃん18歳(SAMA190)

?(S級素人)東京中出し女子校生 17(SAMA191)

?(S級素人)東京中出し女子校生 18(SAMA192)

?(S級素人)放課後わりきりバイト 20(SAMA194)

?(S級素人)初めてのAV出演。 4 マリンショップ店員 りさ(SAMA199)

?(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト くみ 30歳(SAMA202)

?(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト さゆり 34歳(SAMA203)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://845f9f4d.linkbucks.com

附件

ken22 26-01-2010 II.torrent (25.01 KB)BT资源

2010-1-25 19:18, 下载次数: 7719

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +501 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:20
  • 上色九天 金币 +999 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:19
  • 上色九天 威望 +5 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-25 22:19

老大哥又来发新片了,老大你的效率真高,一部接一部呢,感谢!

图实在是太小了,不过楼主确实很厉害老是发这样的好片子!

图床好像不很稳定,很多图片不能看了,希望楼主能够解决一下。另外提个意见,每张影片剪辑的图片在种子中都不存在,是不是这些图片也可以放在种子中供大家下载,这样即使图床坏了,大家还是可以看到所有的图片。说实话,影片剪辑的图片是很重要的,我每次基本上就是根据这些图片决定下哪些影片的,所以希望楼主考虑一下啦。

太好了,黃秋生楼主又发新片了,很喜欢,支持楼主,红心给上,继续努力.

虽然图看起来都很小但是就这么小才能看出片子的源到底是怎么样的!感觉很是不错啊!都是很不错的女优支持楼主压片!

喜欢这个放课后的系列 楼主真是太厉害了 支持 送红心

S级素人系列的片子看了不少总体上大部分出演的素人长相都是不错滴,现在楼主又压缩这么多好片真素辛苦啦。

好多素人片啊,而且还都是S级的,极品啊。感谢楼主。

sama202里边的女优好象是原来waap公司的reo,也不知是不是