[新片自压] [rmvb/821MB]穂花:Maximum[MDS545]

[rmvb/821MB]穂花:Maximum[MDS545]

版主留言
xiajianhai(2009-12-11 22:19): 卡84%,请加速!
各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:绝色淫                                                            

【影片名稱】:穂花:Maximum[MDS545]                                    

【影片主演】:穂花                                                                    

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:821MB

【影片時間】:04.02.44                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e9fe368a95efd737884b7b45830cb58c17db001b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:穂花:Maximum[MDS545]                                      
【影片主演】:穂花                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:821MB
【影片時間】:04.02.44
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e9fe368a95efd737884b7b45830cb58c17db001b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-1F44_4B1C9AE1.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@穂花:Maximum[MDS545].torrent (70.47 KB)BT资源

2009-12-7 14:20, 下载次数: 6062

本帖最近评分记录
  • 色无欲 原创 -1 10天过了,仍然没出种。 2009-12-18 12:23

呵呵感谢兄弟压片这是穗花的新片那一定要下了我还以为她退役了太好了感谢红心送上!

穗花此女还是非常不错的,无论脸还是身材,不错要是能再丰满一些就更好了。多谢楼主分享

看图片挺漂亮挺纯也很年轻,不知道结果怎么样,支持楼主了!

看起来还不错哦,谢谢楼主的分享!红心送上!

貌似以前看过,穗花MM的片子绝对是极品啊,支持啊

哈哈....非常谢谢楼主的片子
   辛苦了  惠花偶的最爱

非常谢谢楼主的片子,穗花妹妹的片子我喜欢,码大了一点

穗花妹子还是很不错的,身材丰满,尤其是一脸迷离的样子最勾人,谢谢楼主。

穗花 还是比较叫人满意的 这外表有点新奇感 淫欲感倒是少了不少啊