[新片自压] [Rmvb/470MB]精子大好 保母さん Hitomi

[Rmvb/470MB]精子大好 保母さん Hitomi

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:精子大好 保母さん Hitomi                                      

【影片主演】:Hitomi                                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:470mb

【影片時間】:02.01.42                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:84918006b3fc3b6ddcb2153856f970ece9a23777

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:精子大好 保母さん Hitomi                                      
【影片主演】:Hitomi   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:470mb
【影片時間】:02.01.42   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:84918006b3fc3b6ddcb2153856f970ece9a23777
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-8CED_4B2F0D81.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@精子大好 保母さん Hitomi.torrent (42.99 KB)BT资源

2009-12-21 14:11, 下载次数: 7498

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-25 00:58
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-25 00:57
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-25 00:54

这个胸 也太怪异了  
原谅我不给红心

女孩长的一般啊,不过胸够大啊,有这样的保姆估计主人一定很幸福啊呵呵,谢谢楼主发片啊.

哇噻~够震撼,小日本也能搞这样的,和欧美的有的一拼了,女的长的还蛮好看的,不错

这部不用想了,小狼肯定有,毕竟Hitomi的形象太好记了,印象很深,不过也要支持下老大不是

这么大的两个球,看着真负担,不知者女优老了以后怎么办

看了这个乳房,说真的,巨乳爱好者也得倒胃口,大得离谱

这对咪咪也太大了吧,玩起来肯定爽,片子值得一看,谢谢。

严重的下垂和变形,但是抓起来还是挺有手感的,支持!

这胸,乳交够爽啊。我感觉日本的巨乳都是和自己的身材不成正比的,感觉胸口托着两块石头