[自压有码] [RMVB/3GB][B8A4](Alice Japan)等5部

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/3GB][B8A4](Alice Japan)等5部

【制作说明】:共2.29GB, 驗證碼:B8A436B39623033F3E39C6BD6FA09165F5495FD0

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://0536270e.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Alice Japan)19-12-2009

?(Alice Japan)新人×アリスJAPAN 伊藤ルナ(DV1109)

?(Alice Japan)会心の一撃顔射 希志あいの(DV1110)

?(Alice Japan)美月リアのイケるコスチューム(DV1111)

?(Alice Japan)長身美女とのいやらしいセックス 白石美咲(DV1112)

?(Alice Japan)憧れの競泳水着インストラクター 愛川みう(DV1113)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0536270e.linkbucks.com

附件

ken22(12.21)(Alice Japan).torrent (14.64 KB)BT资源

2009-12-22 22:28, 下载次数: 5718

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-23 02:57
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-23 02:57

KEN22大大真是我的神阿,奉献给我们这么多的好片子,谢谢您的辛勤劳动.

这么晚了只想上来看看,居然发现老大的新贴哦,老大辛苦了,看完老大的帖子再去睡觉

一撃顔射 希志あいの很期待这片,看封面和预览都不错,希望有所收获

Ken大很敬业啊,这么晚了还上来发片,谢谢!
之前发布的CRPD-328~331,种子里的是CRPD-323~326,Ken大什么时候有空再重新发一下啊?很喜欢CRPD-328~331这几部啊!

完美的合集,特别是希志,真是我的最爱啊,支持楼主多发希志的片子,真的不错

支持支持!楼主再多发些有情节的片子吧!我们会更加支持

回复 1楼 的帖子

在这里面KEN22老大的片子我下了不少,支持下,希望老大发点中文字幕的片片!

五个都是漂亮的女友啊,长得都是极品,谢谢分享

不错啊
很爽
感激!!!收下了。再发些好的东西!!!