[新片自压] [Rmvb/417MB]S1新人 藤本リーナ

[Rmvb/417MB]S1新人 藤本リーナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:S1新人  藤本リーナ

【影片主演】:藤本リーナ                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:417mb

【影片時間】:02.01.29                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b6dc5f38128d38bb6d760c148e2e5658d60c14fe

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:S1新人  藤本リーナ
【影片主演】:藤本リーナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:417mb
【影片時間】:02.01.29   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b6dc5f38128d38bb6d760c148e2e5658d60c14fe
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-D237_4B4AC839.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@S1新人 藤本リーナ.torrent (35.33 KB)BT资源

2010-1-11 14:51, 下载次数: 3645

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +999 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-11 19:59
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-11 19:59
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-11 19:59

终于抢到了啊!!楼主幸苦了,支持发好片。

看封面感觉是辣妹风格的,挺有情欲的,感谢tlxz发片了

这个女优看起来挺野性的。有种很狂野的感觉,做起爱来肯定也是一样,另一种刺激啊

谢谢楼主的好片子啊,这应该是新片吧,楼主这么快就出压缩版了啊,说什么也要支持一下啊.

我的天,新人一上来就是痴女系啊,si真是没人性

之前已经看过啦,是个封面杀手,没看一会就删啦

新人的 片还没看过的,支持发片,看看这个女优的表现如何

有点野性,有点淫荡,还有点女人味。不错不错。

不知道是不是封面杀手,不过是新人,下来看看。