[新片自压] [Rmvb/786MB]美人掃除婦面前顔に小便勃起

[Rmvb/786MB]美人掃除婦面前顔に小便勃起

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:美人掃除婦面前顔に小便勃起

【影片主演】:多人                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:786mb

【影片時間】:03.47.16                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:5764e8954a89a04506f530b0d7500d99c5fea57d

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美人掃除婦面前顔に小便勃起
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:786mb
【影片時間】:03.47.16   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5764e8954a89a04506f530b0d7500d99c5fea57d
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1579211415&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1579211415.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@美人掃除婦面前顔に小便勃起.torrent (33.95 KB)BT资源

2010-3-18 13:59, 下载次数: 16826

本帖最近评分记录

这个女优我看见过很多次 题材也是一样 就是内容不同 难道是分开贩卖的?

格式太大了,纯支持了,谢谢楼主~~辛苦了~~

片子的题材很新颖,和扫地的姐姐做爱,很刺激喔,谢谢楼主

女优长的很漂亮,题材也还可以,收下了,十分感谢楼主,红心送上。

这样的剧情 再加上字幕的话 效果一定更好了 日本的幻想还是蛮多的

日本人这方面还是很有想象力的,支持楼主,谢谢分享

果然是为制服癖们所服务,女仆,护士,空姐啊等等的,嘿嘿,不过挺有意思

不一样的制服诱惑,扫地姐姐很漂亮清纯,楼主辛苦,红心送上,收下啦!

这女的长的不咋地,看过类似系列的,纯支持了,谢谢分享!