[心语] 风过留痕

游龍老板好久没现身了哈!

我最近工作上也受了些磨难,想了许多。前段时间看了新三国,现在在看易中天品三国,觉得现代社会人际关系其实并不复杂,懂得了那么多前人道理的人却有很多难以适应甚至走上不归路,这是为什么?我想并非不够聪明,而是在生活条件越来越好后渐渐丧失了前人的那种坚拔,这种坚拔,是一种发自内心深处想要求生存求幸福的欲望和冲动,可以让人受得住各种诱惑和痛苦的折磨;这种坚拔,不可以被某种只适应于一个环境的道理束缚,更不可以被他人的言语或是自己开导自己想出来的理由麻痹;这种坚拔,只遵循内心灵魂的指引,拼命向上向前进发……

越来越喜欢曹操的多面性格,在任何敌人、挫折和苦难面前大笑,只为自己最亲的人流泪痛哭~

玉不琢不成器,祝游龍老板人生越走越开阔,事业一帆风顺 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-9-15 01:43

为自己找一个平庸的理由其实很简单;
为自己找一个上进的决心也不太难……
重要的不是你想要如何过活,
而是你将要如何过活,怎样过活……
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 还是得要自个儿明白才行啊 2010-9-15 13:47

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 红包。也不知道东风能看见图吗?呵呵 2010-9-17 22:18

真的看不到大哥的图,我现在用的这个代理看来确实有点问题了。

回复 34楼 的帖子

图:一盒月饼,八小一大,外带一壶茶。
按今天我去给丈母娘买月饼的时候看见的市场价,嗯,应该在400~600人民币

无意看见这个底图,嗯,很酷!
做个签名来瞅瞅

我的代理看来彻底废了,都是红叉叉,

月饼现在越来越贵,但是八九成都浪费,
以前很爱吃月饼,中秋前半个月就开始吃,
现在口味也变了,家里现在还有四盒月饼,
每次就只能吃得下一两小块……

建议别送老人家月饼,哎,都是三高食品~

呵呵,这个签名就很酷了。
是帮你做的,一条火龙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个ID熟的,MS给我加过几次分。。特别是刚来SIS时为了提高积分,在人生区发了2篇文。。

怎么来心语只是因为我要发的日记只适合这个版么

我算铁杆了,因为我只在这里,其他地方都不去。。

留个痕。。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-9-29 13:35

选择

很多时候,我们都需要面临选择,而有时候,这种选择是痛苦的。

今年和往年相比很反常,我忙碌的季节比往年来得早了,而又将持续比较长
的一段时间。而到了明年,也许需要忙碌的时间还会变的更长。然而,这本身不
是我能决定的。

于是,我尝试着进行一些改变,我因此将面临着一个新的挑战,我知道这是
我的机会,而且这种机会不常有,甚至这辈子也未必能会有第二次,所以,我必
须去试着抓住他,希望能够成功。

于是,我必须在现实生活和虚拟世界中做一个选择。一年了,我几乎每天都
会上这个论坛,这已经成为了一种生活习惯,每次开启电脑,每次打开网页,条
件允许时,就会不自觉的上来看看。然而,接下来的一个多月,我估计连上来转
一下的时间都挤不出来了。除了应对每天繁忙的工作,还要尽量挤时间出来准备
迎接挑战,我已经没有更多的时间,于是,只能选择暂别这里。

这是一个非常痛苦的选择,我知道在今后的一段时间内,我会很难适应。但
是,又是一个非常无奈的选择,鱼和熊掌不能得兼,虚拟与现实无法兼顾,我还
是只能选择更为重要的现实生活……
本帖最近评分记录
  • 问风客 +1 现实重要,祝好! 2010-10-31 10:04