[心语] 车子被撞还要赔钱 天理何在

现实就是这样!有权!有钱才能过生活!

法律的规定是有一定的道理的,所以LZ只能认倒霉了
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 威望 -1 四、禁止同一时间段内刷回复。回复6帖平均 ... 2010-12-6 16:22
  • 问风客 金币 -11 一小时十条空洞回复,刷版!老会员了,请注 ... 2010-12-6 12:24

这形势摆明了应该他赔你修车钱啊,为啥按交通规则你的责任?完全不解...
类似情况我发生过,也是我车停着别人撞我,不过他是个汽车,他全责。

是不是碰到碰瓷的了 不行报个110  别轻易给钱

这个就是得饶人处且饶人,虽然按照交法机动车全责,但是我也不会让真正有责任的人好过的,楼主同情你!

这样的人真没素质,楼主你良心够好的了,好人一生平安。

开车就是这样的 有时候事情是由不得自己的

就当是破点小财消灾吧,注意交通法规,人人有责

楼主,开车的时候应该这么想,珍爱生命与钱财,远离摩托与电动。
现在这社会,保护弱势群体,这让我们一点办法也没有啊!你让咱们怎么说,摩托和电动也就算了,要是碰上行人,那就更完了,我都纳闷了,保护弱势群体是对的,但现在很多都是拿这个问题说事,要钱,我们杯具啊!
楼主找哥们去守着,这个问题可不能干啊!就当是施舍给人家了,楼主开那么贵的车,也别太计较了,心里难受点喝点酒,消消火吧!
开车的弟兄们,永远记住,珍爱生命与钱财,远离摩托与电动!
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 鼓励认真回复 2011-3-4 23:08

我是一个安全员,就是专门处理单位交通事故的,我们单位车多,事故也多,都是在城区道路出的,大部分都是与电动车的挂擦,不管电动车违不违章,机动车都要负责任的,就是机动车没有责任,电动车驾驶员受伤了,机动车也照样赔!所以,开车的不管怎么样,碰到这类事故,先报保险在报交警,报完后和电动车的策,把他策晕了不要你赔就ok了,不要想着对方有钱赔你!
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 认真回复,鼓励 2011-3-4 23:09