[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

五味书斋给你的感觉是什么?
是一个交朋识友,增进友情,提炼文笔,提高文学修养,发表习作,交流切搓的好地方。
五味书斋那些还可以改进?
对热心参与交流的会员,可加强奖厉力度,调动积极性,活跃本斋气氛以提高人气,重视雅俗共赏,不要一味重雅重精,而赶走普通水平的诗词热爱者,不冷大家的心。不时地发些教学帖,帮助大家不断提高创作和欣赏水平。若不对,请删此言,别扣分,一分都来得不容易。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +18 谢谢,新年快乐! 2012-1-24 22:56

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:学习交流,并且可以静静的放松心情.
2、五味书斋那些还可以改进?
答:各类活动多办一些,多积累一些人气
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:00

1,五味书斋给你的感觉是什么
   答;它给我的感觉是在五彩缤纷,绚丽多姿的满圆春色中,一块幽雅的静室,使人们在寻花问柳之余,还有一个访奇探秘的仙景。
   2,五味书斋那些还可以改进
    答;既然是书斋,它已典藏了文心,雅韵,活动,新风等楼阁馆坊,可谓应有尽有了。如果能在收藏,收集方面快马加鞭,那就锦上添花了。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:01

答:实话实说:低级别、无H论坛技术及资源。。会员升级好地方!(注:肚里必须有墨水)
答:1:注重质量-不要轻易混金币。2:搞活动时间不要过长-一个活动搞一个月,人会疲劳,无激情!
3:哪怕活动常搞,奖励缩小。也不要时间太长!
本帖最近评分记录
  • C大帅 +1 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:01
  • C大帅 金币 +18 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:01

答:这里是坛友思想交流,情感碰撞的好地方,在其他版块H文看多了,到这里能让人的心静下来,是一个很好的港湾。
答:将优势继续发扬下去,这个版块人气不够,多办一些有趣味又有奖励的活动,吸引人们的眼球。也可以请一些其他版块有名气的楼主来客串一下,聚聚人气。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:01

答:五味书斋给我的感觉如沙漠中的甘泉,尘世间的净土,夏日中的一阵凉风。
答:感觉现在已经很不错了,不过“没有最好,只有更好”希望五味书斋越办越好!
本帖最近评分记录

答:放松心情,减压的好地方!
答:感觉已经很不错了,继续保持下去就好
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:02

1、五味書齋給你的感覺是什麼?
答:五味書齋下設六個板塊,作為文學愛好者的樂園,應該說大家有充分的舞文弄墨之地:愛好詩詞歌賦者可在雅韻齋陶冶身心;愛好抒情散文者可在文心樓揮毫潑墨;初涉文學者可去新風館牛刀小試……總而言之,英雄不用自歎無用武之地。
2、五味書齋那些還可以改進?
答:活動坊多開展活動,調動文學愛好者的積極性;濺血堂作為遊戲與休閒子版塊,似乎與文學關係不大,可移至其他區域。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +15 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:02

答:很好!
答:可以体验几天更好!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:02

答:五味书斋与我之总体观感:五味书斋,名不副实!明明有六个板块,为
什么偏偏叫五味呢?
    呵呵,开个小小的玩笑。我想之所以叫做五味怕是要道尽天下酸甜苦辣咸吧
    五味书斋就像是茫茫尘世的一方净土,脱离了声色犬马,褪尽铅华,只留下
最真实的我们,让我们尽情的倾诉,以诗歌的形式,以洒脱的姿态道尽我们在尘
世中遇到的酸甜苦辣咸。在这里,我们不再是在网络中无聊的肆意游荡的网虫
我们化身普普通通的人,我们看到社会的阴暗会怒不可遏,我们看到社会的柔情
会泪如雨下。
    或许我们在真实的世界中不会那样对恶势力怒目而视、挺身而出,对柔弱的
人伸出援助之手,但是在这里我们可以肆意宣泄我们的喜怒哀乐。
    我与新风馆:五味书斋中的一个版块- 新风馆,原名舞文弄墨轩,当初十分
中意这样一个名字,它就像天山上的雪莲出尘脱俗。来到这个版块,用上海话讲
喜欢的不得了。在这里自己可以发一发小闷骚,写两篇伤感又带着一点酸味的文
字;也可以对于某某大导演的新作发点感慨;更可以针对社会上的现象评头论足
    在这里可以活得比现实中更洒脱一点,更真性情一点,也更真实一点。所以
很喜欢这里!
    至于其他版块,自己诗词方面实在毫无是处,新风馆又特对自己胃口,也就
不再乱转了,呵呵……
    答:至于什么改进吗,对于其他版块了解不多,只是在新风馆看到一点:新
风馆的分类感觉有点奇怪,不知道什么时候异灵出现在分类当中,其他的分类也
感觉有点乱,但说不出原因,不过无伤大雅,算是鸡蛋里挑骨头吧,呵呵其实就
是想说期待五味书斋能够越办越好!
    最后祝所有的朋友新年快乐、万事如意!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +25 谢谢,新年快乐! 2012-1-25 19:04