标题: [经典] Rio アナタの隣に引っ越してきたらどうする [打印本页]

作者: rosiness    时间: 2009-11-11 12:24     标题: Rio アナタの隣に引っ越してきたらどうする

本人硬盘大约有200多GB的片子,都是以前慢慢收集下来的,这次准备每天1到2贴全部分享一下
经本人测试绝对没有封面杀手,请支持我的狼友点下红心或者给予回复,所有片子应该分几个月发布每个帖子将都会有下期预告和之前老贴的链接,以方便大家查询!
本人ADSL小水管做种,请各位自觉留种,所有影片在发布7日后停止做种,在所有片子没发布完以前会不定时做种,已屏蔽迅雷!
在此还要感谢所有的原创人员!

【影片名称】:アナタの隣に引っ越してきたらどうする
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:02bfb1ee57eeff4f1ed9d6295b0f498ef14ec6ce
【做種時間】:7天,周末晚上7点到凌晨3点不做种(游戏时间),平均一个月一个晚上计算机关机不做种
【影片预览】:

【下期预告】:

【rosiness收藏系列链接】:

如果打不开请把地址IP换成你浏览该网站的IP

日系

Rio  
20コスチュームでパコパコ! 点我链接

みひろ

苍井空

冬月

吉崎直緒

卯月麻衣

吉沢明步

鮎川

松岛枫

穂花

希崎

小西那奈

小泽玛丽亚

仲村知夏

2名或2名以上女优出演

素人片(部分中文字幕)

欧美系

Digital Playground公司出品

Penthouse出品

wicked出品

其他

动漫系列

附件: rosiness@www.sexinsex.net@アナタの隣に引っ越してきたらどうする.torrent (2009-11-11 12:24, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 9368
作者: longying506    时间: 2009-11-11 12:37

感谢分享,片的质量不错,好喜欢啊,尤其是rio
作者: ztzt514    时间: 2009-11-11 12:42

什么年代了还叫同志,楼主你有没有搞错。同志怎么猥亵的词都进历史书籍里了。谢谢楼主辛苦发贴
作者: rosiness    时间: 2009-11-11 12:46

引用:
原帖由 ztzt514 于 2009-11-11 12:42 发表
什么年代了还叫同志,楼主你有没有搞错。同志怎么猥亵的词都进历史书籍里了。谢谢楼主辛苦发贴
好嘛,我改就是了

反正意思一样的
作者: ztzt514    时间: 2009-11-11 12:56

楼主我被你的精神折服,凡是都怕认真。没想到我就这么一说,您都马上改,我很感动。希望楼主以后是否能否发些人妻有内容的的影片。期望中!
作者: rosiness    时间: 2009-11-11 12:59

有几部素人的,我主要觉得大多的人妻片都很老气,胸下垂的太多,像这种的我都没下
作者: huweixin    时间: 2009-11-11 13:01

自从看了RIO的女教师狩猎之后
我对她的喜欢就无法自拔了
这个混血MM真实迷死我了
要模子有模子 要演技有演技
RIO的片子确实是不可多得的佳作
作者: ztzt514    时间: 2009-11-11 13:08

我不知道你有多大,我已经33岁了都是过来人了。所以我还是喜欢30左右的女人。不过我记得你了rosi9(罗西)
作者: rosiness    时间: 2009-11-11 13:17

引用:
原帖由 ztzt514 于 2009-11-11 13:08 发表
我不知道你有多大,我已经33岁了都是过来人了。所以我还是喜欢30左右的女人。不过我记得你了rosi9(罗西)
我不是你说的那个人呀,我26,我这里也是新注册的,本来是想找找看有没有综艺的这种节目,老是看这种有审美疲劳啊,可是那种就是找不到,这里也没有这个区,上次给提的意见被驳回了
其实30多岁的可以接受的,我看到的大多是40左右的女人了,有些看封面就知道PS过,太假了,基本没下,而且我是ADSL,小水管,下一部也要老半天,只能看封面和内容自己猜着下了

作者: ztzt514    时间: 2009-11-11 13:40

没搞错,你别误会我没别的意思,只是你注册的名太难记,断章取义就取前面的英文发音(罗西) 好记。你不介意吧。你是那里人怎么现在还是ADSL.我是广西桂林市的,我们这种小城市像adsl的我都没什么听说了。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-11 14:26

好喜欢RIO啊,只是楼主发的片子太大了,一G多,硬盘已经无力承受了,先收藏起来,支持楼主,等买硬盘或者换电脑之后再下。真实郁闷啊!
作者: dna32r    时间: 2009-11-11 14:34

最近很喜欢柚木MM。日葡混血儿还是挺有看头的
作者: shakayile8    时间: 2009-11-11 15:46

第二个图片里那个老大老大的东西,是真的?
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 16:07

原來版聊是要扣錢錢 今天開眼界 RIO的片子今天可真多 小弟硬盤可是受不了 又要去買
空白DVD來燒才夠用  樓主感謝呀
作者: 原恒星    时间: 2009-11-11 16:18

谢谢楼主 超级喜欢混血的rio。期待新公司的表现
作者: 看下雨    时间: 2009-11-11 16:45

最喜欢rio了 谢谢搂住分享 期待下一期阿
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 17:47

RIO的这个封面变形了,不像她了?邻家大姐,改路子了
作者: m18280168400    时间: 2009-11-11 18:17

刺激的情节,丰满性感的女优,呵呵,看介绍就让人冲动啊,感谢楼主分享!
作者: fantasyforu    时间: 2009-11-11 18:30

很好                                               。

作者: kyo_kyo    时间: 2009-11-11 18:45

楼主会不会在此更新你的帖子啊?

我收藏了 以后方便查询

作者: pengwei12    时间: 2009-11-11 19:02

确实是熟女,熟的差不多啦,此女年轻的时候一定很漂亮,现在还是风韵犹存,熟女,我的最爱,谢谢了!
作者: 527796777    时间: 2009-11-11 19:15

很经典的片子,我要开始收集LZ发的片子了
作者: denny_77    时间: 2009-11-11 19:25

Rio很是漂亮,这样的片子很赞。支持楼主分享好片!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-11 19:34

大家能看到图吗?我用代理看都看不到啊?应该是LZ的图挂掉了
作者: Neil.    时间: 2009-11-11 19:39

楼主跟那位兄台强淫阿...
前面聊着,版主后面跟着扣着..
强淫..
感谢楼主分享..
作者: xlj1010    时间: 2009-11-11 19:48

柚木MM的片子我每片都支持 不过貌似这片我有了 就不下了 红心给你
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-11 20:02

没看过这个女优的片子。下了。希望好看啊。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-11-11 20:33

狼友真强啊那么多,小狼佩服在这里先谢谢了
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-11 21:05

很漂亮 看起来时不小 塞进去感觉不错把 好片子 看上去很刺激 谢谢楼主
作者: hiaa    时间: 2009-11-11 21:15

这个rio是那个rio吗?看封面都认不出了!不过还是很漂亮
作者: dengwenchao1985    时间: 2009-11-11 21:30

楼主怎么没有夏目奈奈的片子啊?就想收她的全集!
作者: yinlei999    时间: 2009-11-12 01:14

柚木的片子看了一部就会想看第二部,非常出色的一位女优。期待她的新作!
作者: 霍乱    时间: 2009-11-12 02:15

这个妹妹是越看越好看,于看越喜欢,太感谢楼住了
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 21:22

又是柚木,她还真是多产啊,接受度还真是不一般的高
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-12 23:44

光是楼主帖子下面这个列表,就能表现出你的决心和毅力了,如果这些真的都补齐了,那得是我们的多大的荣幸亚
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-12 23:47

RIOmm的片子不用怀疑质量问题
直接就收了

谢谢分享
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 14:12

看样子很不错 高产女优 支持你 加油!!
作者: farrell    时间: 2009-11-13 19:11

支持楼主 楼主要多多的发好片哦 非常喜欢RIO
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:42

又是这个性感美女啊.我的最爱,支持下..
作者: hui1007    时间: 2009-11-14 11:18

楼主真是太厉害了,你的这一套帖子要是能够不断更新,那一定是SIS的第一强帖啊!!
被楼主的奉献精神所感动啊,对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥……
楼主奉献的全部都是精品中的极品啊,其他的都不说了,永远关注、支持楼主
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-15 19:47

貌似这个是RIO最新的片子了吧,还是那么有感觉!第一次看她的片子的时候就被她深深吸引,无法自拔,每次看到她的片子都要下的,好像每次都会有重复的出现,想把她的收集全了!谢谢楼主啊
作者: l5132973    时间: 2009-11-18 00:51

RIO是越演越妖娆,越演越女人,相比从前,现在就是一个超级欲女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2