[求助] 现在真的晕了,关于符号灌水

现在真的晕了,关于符号灌水

起先,刚来到论坛时,看到默认的标准是连续的3个以上标点或符号就算做灌水;
后来告知是4个以上,今天又被告知是“表情要超过3个算灌水 符号要连续5或6个以上算灌水”
我接着问“我可以理解为连续2个表情+3个符号就不算灌水吗?”,
回答是“表情和标点不能算在一起 其实这些只不过是些标准”
我又专程跑去看了一下A大的规定,确实是没有专门的标准,
但是像一句话加上“!!!  ”   “!!! ”之类的结尾在允许之列吗?
我就是想问一下,希望能有个确切些的标准

主要看回复内容,但是无意义符号尽量少用

就是说只要回复的汉字足够多,加上“!!! ”这样的结尾就在允许之列吗?
例如:“难怪都给5星无论是看到图以后真是是够给5星的标准啊真是难得的好片!!!
还有就是超过一个月的就不用追究了,是这样吗?

根据我本事的回复经验,符合连续3个在一起算灌水。
所以我建议兄弟回复时不要连续使用3个符合。
毕竟回复也没有这个必要吧。 加油!

回复 4楼 的帖子

汗一个先,
楼上的兄弟没看明白我的意思哦。
我没有因为灌水被处罚~

引用:
原帖由 foxswatzyh 于 2008-4-28 12:36 AM 发表
汗一个先,
楼上的兄弟没看明白我的意思哦。
我没有因为灌水被处罚~
呵呵~兄弟,我只是建议兄弟如果可以不要使用3个符合。 没有说明到,对不起!加油!

回复 3楼 的帖子

兄弟的这个例子不扣分,但如果是4个符号“!!!!”就可能扣分了

至于多久算旧帖,各区标准不同

其实用真心和自己的切实感想去回复是不存在灌水违规的,不就10多个汉字又何必用表情符号呢!实在想用符号等字数够了用不更好吗,灌水比潜水更恶劣这种恶习坚决要打击!为了尊重它人的成果也是对自己的尊重让我们远离灌水的不良习惯!

回复 3楼 的帖子

这个各个区具体执行有点小的不同吧...

不过在超市区这样连续的符号,我是要扣分的.
   不过都在5分以下,并提示修改可撤消.......

建议符号还是不要用那么多吧,有的区比我这还严呢,比如西方唯美三个连续符号就可能扣分了...
    当然省略号本来就是6个点......但是不要用连续的6个句号喔...

这里顺便说一下,在我超市区,被我扣分3分以下的,说明都是小的违规.
    您修改后可以PM我.我会撤消对您的扣分!
    当然如果您老是小违规的,就不在此限了!

最后欢迎大家来,原创图贴超市做客!
        http://66.90.68.150/forum/forum-250-1.html
    很多精彩套图等着您喔

兄弟  别的区  我不知道  在我BT区   4个符号就算灌水了
表情呢  3个就算灌水了
每个区可能都不一样   请认真看看版规就行了
在说了 回复用不上那么多的表情啊  你说呢?