[经典] 素人

素人

【影片名稱】(最新10musume)天然素人~純情少女
【出演女優】素人
【視頻格式】WMV
【視頻大小】779MB
【檔案類別】無碼
【種子期限】三天
【影片言語】日語
【収録時間】約 54 分

附件

RjWVisVhZJ.torrent (62.68 KB)BT资源

2008-5-1 23:49, 下载次数: 330

不错让我第一人感谢楼主分享!
何谓素人,不知那位可以解释一下!

素人的片子不可不下, 天然素人系列是哪个公司出的?

这个MM长的还是可以的,而且还是制服装,谢谢楼主发片啊!

刚才看到有人问素人是什么,我来解释一下吧!

素人应该是外来语,来自于日语,念sirouto,在日语里是:1.门外汉2.爱好者3.良家妇女

一般在色情网站上出现的素人,就是非专职AV女优相当于临时演员一类,偶尔参加拍摄不是以此为生的人。

素人是日本的说法,跟英文Amateur的意思是一样。按字面来解释也就是业余者。

在中国,它的意义更接近于菜鸟,尤其非专业的业余爱好者.该词的普及程度尚属菜鸟级别。在网络上的应用,也仅限于部分群体中,中国近代最著名的自诩素人之人的便是朱自清。素人心态即最普通人的心态,有普通人的喜怒哀乐,有普通人的人情世故,有普通人特别是市井人物的自私和狡黠。

其实素人的片子看这才有真实感!我就喜欢素人的片子,你呢?
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-5-3 14:19

妹妹长得一般,而且BB的口看上去好大啊.插着没有什麼感觉吧.

回2楼的,素人片子都是 10musume的       但是 都是 日文,看 不 懂

给人的感觉很是温馨阿,虽然长相一般但是气质不错,下来体验下感觉
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -10 万能回复! 2008-5-5 12:51