[成人游戏] 恋する乙女と守護の楯本体+汉化体验版补丁[2.1G]

恋する乙女と守護の楯本体+汉化体验版补丁[2.1G]

基本资料:
游戏名称:恋する乙女と守護の楯
游戏制作公司:AXL(アクセル)
游戏定价:9240円 (除税8,800円)
游戏发售日:2007/06/29
游戏官网:http://www.axl-soft.jp/products/03/index.html
游戏要素:AVG,学园,女装。
游戏原画:瀬之本久史
游戏剧本:長谷川藍
游戏音乐制作:PELVISMUSIC inc.
游戏op演唱:Rita
游戏op作词作曲:天ヶ咲麗、iyuna
游戏运行机种:PC
游戏操作系统:Win2000/XP
游戏必须cpu/推荐:PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
游戏需要的内存容量/推荐64MB/128MB
游戏分辨率:800X600以上
游戏音源:支持PCM播放的声卡
游戏dx环境:DirectX:8.1以上
游戏语音:有
游戏CG:有
游戏回想:有
游戏音乐鉴赏模式:有

游戏内容大概介绍:
    作为アイギス特殊保护组织的新人代表,如月修史凭着难以想象的娇小体型以及优秀的运动神经,已经多次成功保护了作为目标的人物。也正是因为他娇小的体型,使他不得不完成一项艰难的人物,即男扮女装,混进女子学校去护卫作为目标的女学生。虽然向组织领导提出抗议,却最终不得已以最合适的人选的身份接受了这次人物。主要还是所谓的领导就是他义父的恶趣味的原因吧。
    对于所护卫的对象而言,修史发誓:决不能暴露自己的身份,决不能让别人知道自己是男性,最后,一定要成功的保护好护卫的对象。
    于是按照义父机关科长的指示,以山田妙子的身份成功的混入了这个禁断的花园,女子学校。但却没料想到此处早已是众多护卫的地盘,在园长的安排下以打杂的身份进入了学生会后,终于见到了自己所被委派护卫的对象 春日崎雪乃 以及椿原蓮。然后在宿舍又遇到同为护卫的穂村有里,以及游戏中众多攻略的角色,展开了以女生身份来保卫护卫对象的,有趣,尴尬,惊险,以及最终充满爱的结局。随着游戏的深入,众多意想不到的对手依次登场,为了完成自身给与的任务,以及为了保护自己所心爱的女孩,如月修史发挥了尽自己所能的全部力量,PS:爱的力量是最大的。虽然暴露了身份,虽然被误会只是单纯的工作义务,虽然自己喜欢的对象竟然是自己的对手。他没有退缩,以一个真正的护卫的身份以及男人的身份完美的完成了自己的任务,并且得到了爱

种子地址
http://www.seedurl.com/link.php?ref=fCG2DQ2JP6
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-JuW2jpnzKC

以上转自绯月nopm111

附件

fCG2DQ2JP6.torrent (87.04 KB)BT资源

2008-6-16 20:09, 下载次数: 504

楼主,好歹你也把图挂上一两张,不然不了解的人都不会知道是怎么

图片好像看不到  希望可以修正一下  
好久没有玩过游戏了
多谢分享!

跑去官网看了下,还以为是百合类的,看了LZ的介绍,觉得这款游戏还不错
就是有点像蓝色天使队2的男猪一样,刚开始都是男扮女的,剧情类似,不知道实际是不是
不知道有没有汉化补丁,日文的看不懂,有攻略就可以无视了
谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-17 02:19

哦哦~看看剧情介绍好象很不错呢,我喜欢这一类的游戏,顶你一下啦
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-17 02:20

很不错啊 就是没有图不敢下 希望搂主重新发下 纯支持了

怎么说不怎么样呢,我感觉还可以啊,游戏的官方网站上的评论好久都没有更新啊。先慢慢下载看看,有汉化版的当然要支持,现在汉化的越来越少了啊

汉化的一定是要下的了,不过汉化体验版是什么意思?不会还没完全汉化吧,不论如何游戏还是要先下的,补丁先不装了

速度令人惊叹~~蜗牛网络?没图是个遗憾呀 所以就纯支持了

好不容易看见个汉话的。没想到2个G怎么下啊,晕死我了!