[新片] [XVN-08年10月05]X-Class 香坂杏奈 角色扮演

[XVN-08年10月05]X-Class 香坂杏奈 角色扮演

【影片名称】:[XVN-08年10月05]X-Class 香坂杏奈 イメージコスプレDEオナニーのお手伝い
                                                 X-Class    香坂杏奈  角色扮演
                                                 BANZAI GIRLS, Anna Kosaka in Helping Hands & Willing Mouth
【格式类型】:wmv2000K(无需许可证)
【影片女优】:香坂杏奈(Anna Kosaka)
【影片内容】:独家影片 巨乳 苗条 美乳 乳交 体内射精 推荐
【影片大小】:571 MB(XVN-08-10-05_17:00发佈之月额原档)
【播放时间】:40 minutes
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【种子製作】:10.05
【验证号码】:231d24cdf024392578b0d16786d6befc237cebff
【图片预览】:

附件

18P2P_[XVN_08?10る05]Anna Kosaka in Helping Hands & Willing Mouth.torrent (48.23 KB)BT资源

2008-10-5 21:05, 下载次数: 1049

样子和身材都算可以过关吧.而且还是无码的.大家不妨下载一下,谢谢楼主的无私!

女优很漂亮的,内容看起来也很吸引人哦,谢谢分享!

不错。是我喜欢的类型,长相性感啊。支持楼主!

支持楼主多发高质量片子
谢谢分享!!!!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-6 01:06

支持楼主多发高质量片子
谢谢分享!!!!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -6 复制5楼回复 2008-10-6 01:07

就喜欢这样的小妞,要哪有哪,看着就让人有欲望,太感谢了!

我就喜欢角色扮演型的片子
很有感官刺激.
女优也很赞.

老大的速度真是快啊,5号的片片都上了,辛苦

又一個下馬的女優,身材不錯,更新及時,辛苦了