老生常谈,大家都喜欢什么做爱姿势啊?

老生常谈,大家都喜欢什么做爱姿势啊?

我是男生

我比较喜欢老牛推车,因为这样可以从后面一边插,一边拍女朋友屁股,很有成就感和征服感

还可以扣她的菊花,而且把她的屁股掰开的时候,她说特别舒服

不过就是插的时候,她总说很痛,以前的女朋友也说背后插入会很疼

但感觉A片里面的女优,都很享受的样子

不知道其他女孩子从后面插入是不是也疼?

至于女朋友,似乎比较喜欢正常的体位

想听听其他人的意见
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-28 16:14

本人也是喜欢从后面来个老汉推车的。
如同LZ所说的几条原因。
再就是,其实,在做爱的时候,女人的脸并不怎么性感,
到是下体,屁股,又腿要性感的多。
如果是女上,能看到乳房,还是可以。
总得说来,还是老汉推车比较好!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-28 16:14

还是背入式比较刺激,就跟楼上的共同爱好者一样,后面干,看起来跟YD

我个人比较喜欢观音坐莲,本人喜欢女人做爱时候主动的方式看着女人骑着在自己身上上下驰骋大咪咪上下的晃动,不仅在生理上给我带来快感更是在视觉上带来巨大的快感。

引用:
原帖由 cctv500 于 2009-3-27 22:14 发表
我个人比较喜欢观音坐莲,本人喜欢女人做爱时候主动的方式看着女人骑着在自己身上上下驰骋大咪咪上下的晃动,不仅在生理上给我带来快感更是在视觉上带来巨大的快感。
坐莲花的姿势

女孩子需要有一定技巧的

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-3-27 19:45 发表
本人也是喜欢从后面来个老汉推车的。
如同LZ所说的几条原因。
再就是,其实,在做爱的时候,女人的脸并不怎么性感,
到是下体,屁股,又腿要性感的多。
如果是女上,能看到乳房,还是可以。
总得说来,还是老汉 ...
哥们分析的有理有据呀

不得不佩服

老牛推车啊,这样我女朋友的感觉很强烈,我也很兴奋.

引用:
原帖由 野兽战士 于 2009-3-28 11:04 发表
老牛推车啊,这样我女朋友的感觉很强烈,我也很兴奋.
你女朋友不会感觉到疼吗

为什么我女朋友都说疼呢

个人比较喜欢老汉推车,因为这个体位比较容易发力,可以插得很带劲插得很深,看着老婆背对着自己、趴在床上两手乱抓的样子,心理上很舒服
不过经过跟老婆交流之后,得知她喜欢骑乘位,因为这样她可以自己控制节奏,如果需要加速的话,我再下面顶就ok了,所以她比较喜欢。既然老婆喜欢,我也得喜欢了啊,这样才能满足老婆,免得戴绿帽子嘛
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-3-28 20:03

我也比较喜欢女上位,
记得第一次用那个体位的时候,女朋友差点没把我老二给坐断.
经过几番调教,现在基本节奏配合的来.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-29 10:34