[漫画] [新人首发][原创][中文]261本汉化同人志合辑[RF/NMP上传完毕][3.25G]

[新人首发][原创][中文]261本汉化同人志合辑[RF/NMP上传完毕][3.25G]

新人第一次发帖,还请多多包涵

翻硬盘整理出来的261本同人志  全部都为中文

因为准备发3个论坛 所以压缩包里除了预览图和同人本 还加了个TXT的文档...里面是3个论坛的用户名

解压密码用了带SIS识别的倒是...

预览图上也有说明  预览图有爱的可以拿去做签名... 花了不少功夫的说

弄的有点仓促所以并没有分开整理...是个完整的3.25G的包  有点大了哈

怎么说呢,估计属于有爱FANS收集向了

觉得好的话,就支持下我吧 (本句纯属照抄...没弄懂含义...

4月15号更新纳米盘地址

===========================================================

【同人名称】: 261本汉化同人志合辑

【同人大小】: 3.25G

【同人页数】: 8913P

【预览图】: 2200*2640 点击放大

【下载连接】:

RF: http://www.rayfile.com/files/c8837c23-28ba-11de-bf9e-0014221b798a/

RF原始地址(使用方法见置顶):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI0ZDgyOTA5YWNiZjdjMzlmOTg0OThjOGMxY2NlMzMvMjYxLnJhcnwzNDgyNjc5MDQ2

纳米盘:http://www.namipan.com/d/261.rar/754c66d892fff40b212fa4e1c99372e7277a62a2067795cf

【解压密码】: clwd000@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖,上传完毕后M我推荐加亮吧! 2009-4-14 15:00
  • why0oo 金币 +200 辛苦了! 2009-4-14 14:59
  • why0oo 金币 +300 一次发帖成功很好! 2009-4-14 14:59

3G多的肉肉啊 楼主真是好大的手笔 有不少是新近的好物捏 下了拜谢一个先

有爱的楼主大人啊,貌似你的图挂了,我刷新了好几次都看不到啊?
支持一下,红心一颗!

太强了 在此膜拜下LZ 收集这么多辛苦了!

引用:
原帖由 dangerousp 于 2009-4-14 14:53 发表
有爱的楼主大人啊,貌似你的图挂了,我刷新了好几次都看不到啊?
支持一下,红心一颗!
图大概因为太大了...7M左右的大小...  我让朋友帮看了下 并没有挂

3G的一起下实在是太多了,等等看LZ分一下卷吧。

LZ承认你这个很强大,但是3G多得一个大包也太大了,看来小水管只有遗憾的了

太大了点把,3G多,都不能挑选自己喜欢的下了,期待楼主能分开上传啊。

o yeath 楼主,很好很强大,很黄很暴力,俺喜欢~等待纳米盘ING..~

3G有点大了,如过500M搞个6个还可以拼一下,RF的速度一直不是很理想。不过楼主能收集这么多的中文同人志实在是太辛苦了,路过总要支持一下的。