[经典] 720P高清兩部 正妹三位

720P高清兩部 正妹三位

請各位幫忙按一下紅心  小弟新手上路  正需要各位的支持  感謝啦

影片名称:720P高清兩部 正妹三位
文件格式:AVI/MP4
文件大小:868+715=1583 MB
有无码:無碼
主演女优:Sasha Grey , Hillary Scott , Tori Black
发行片商:Zero Tolerance , Stunners.com
发行日期:2009年
影片時間:23:30 + 23:55
維度:1280 x 720
做种时间:三天以上
影图预览:

附件

mitlas@www.sexinsex.net@720P高清兩部 三位正妹.torrent (68.54 KB)BT资源

2009-5-4 03:19, 下载次数: 11181

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +203 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-6 21:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-6 21:42
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-6 21:42

两部非常好看的鬼老片  四个辣妹两个壮男玩3P 精彩之级

看到楼主发的720p的高清片子兴奋无比,首先红心一颗!最近刚弄了个250g的硬盘,可以将高清惊醒到底了,720p的片子可以说是视觉上的冲击了,不管是清晰度还是女友都让兄弟看的眼发直!尤其是Sasha Grey , Hillary Scott , Tori Black的大胆表演,金发碧眼,丰乳肥臀,片子中和老黑涂完油大战的一幕感觉刺激极了,硕大的黑老二在meimei的身体里游刃有余,口爆,后庭,真是一个字:爽!感谢楼主的无私分享,我爱高清!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +5 回复认真 2009-5-5 00:09

高清的啊?好是好,就是大而且对显卡要求高啊,还是谢谢了。

为了收藏高清影片,买了个1T硬盘,换了个24吋液晶屏,做一个绝对淫民。

真不愧是高清,连截图都这么大,弄得我的电脑一顿一顿的.

大容量硬盘价格实惠,现在只下载高清版了。

看图片上那黑头发的女优的身材好劲,可是咪咪小了一点点.

高清就是好!高清的我全都要下来看看!支持楼主!

唉!好的丝袜片子越来越少啦,真是期待好久啦。