SiS獨家首發 ~ 絕色女優精華性交片段第二彈 ~ 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人

SiS獨家首發 ~ 絕色女優精華性交片段第二彈 ~ 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人

请大家点点红心,虽然花不到您一秒,但却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
PS: 再次感謝大家對SIS的支持和對這片子的支持 今天特別發出絕色女優合集的第二彈 這一集選了08-09年'東淫'(日本)AV界從有碼轉入無碼的7位絕色女優
希望大家能大飽眼福 而且這一集每個女優的表演時間也相對的增長 平均在9分鐘左右 加入了稍短時間的前戲 讓更多的朋友可以喜歡這種剪輯合集!

【檔案名稱】:絕色女優精華性交片段第二彈 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人
【檔案大小】:825M
【影片時間】:66分鐘
【影片製作】:deeproger
【表演女優】:遥めい 小澤マリア 桜井りあ  石川鈴華 小泉梨菜 杏堂なつ 七瀬ジュリア(共7名女優 出場先後排列)
【檔案格式】:MKV
【顯示比例】:720*404
【有/無 碼】:無碼
【做種時間】:每天10:00 ~ 24:00 (三天 請大家自覺留種 謝謝)
【圖片預覽】:

[特別注意:沒下第一彈的朋友可以到下面的鏈接地址去下載]

http://67.220.91.16/bbs/thread-2468512-1-2.html

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

附件

abbr_59ce54d807ef4529504e1eaf39579d04.torrent (72.53 KB)BT资源

2009-10-11 12:20, 下载次数: 114405

本帖最近评分记录

楼主真是有心人啊,色友们一定要多支持楼主的无私奉献哦

创意很不错,可真的下了却发现根本没有那么大的刺激,看着女优像是跑龙套一样在面前变换,自己像是站在大街一样没有一点性欲。

都是顶尖的美女组合 这样的好片 怎么能错过 感谢楼主分享

就是,年纪轻轻的骑什么马吖,到了熟女再骑也不迟挖

都是最近才下马的女优哦,楼主这个合集不错,是个有心人

这个一定要支持 MM们都很靓
多谢楼主 红心一颗

楼主真是个有心人,这么好的东西收集起来一定不容易。

比较喜欢这样的剪辑影片,如果哪位大侠可以把474部 东京热 合为一部精华,那真的是前无古人,后无来者了啊,废话不多讲,红心献上,愿楼主能制作出更多精彩的剪辑合集

个个都是美女啊,这个合集不错,值得收藏了