[经典] 时间静止

时间静止

【影片名称】时间静止无码               
【影片大小】697MB
【影片格式】AVI
【种子特征码】 c53795e097f57294827788d4e004a65e17918e27  分块大小: 256 KB
【有码无码】无码
【做种时间】工作日8:00-18:00定时做种,其余不定时做种(办公室电脑做种不能全天开机请见谅。小管道速度请包涵)*请用Bitcomet下载*.
【播放时间】2:00:45
【播放软件】暴风影音   
【影片说明】故事分四段 :
       1.猥琐男仕多店凌辱店员和顾客。
       2.淫荡女在酒吧俘获猛男级帅男调酒师。(看多了男优凌辱SM女优,在这段女会员看过心里可能会平衡点。本段主次调换让女会员看看主角是怎样QJ大帅男的)
       3.快递员静止家庭主妇。
       4.办公室男静止女同事。(白虎出没,行人小心)         

【影图预览】

喜欢的清点下红心

附件

时间静止无码版.torrent (60.46 KB)BT资源

2009-11-6 14:26, 下载次数: 11740

这个题材很新颖啊,时间静止,真的会这样多好啊
小日的真实会想啊
感谢发片

很喜欢这个系列,可惜好像只有这部是无码的~

题材不错,好像还可以,先下来看看。谢谢分享!

这部片子真的还不错,没下过的兄弟一定要下来看一下。

片子不错,尤其值得赞扬的是楼主的“影片说明”,清晰详细,惟妙惟肖,值得推广!

呵呵,这片子有点意思啊,下来看看,感谢楼主的分享了

我已经看过这个片子了,就不收藏了,纯支持一下

这部我也有了,创意是不错的,美中不足的是女优都不够漂亮 ,估计是出于成本的考虑吧 ,哈哈!

这个标题真是太有才了,想起了恐龙特级克塞号,不知道女优是不是真的就不动了