[其它] 三级片精华片段合辑.第八季[AVI/1.1GB]

三级片精华片段合辑.第八季[AVI/1.1GB]

因为电脑的硬盘容量实在有限,片子放的到处都是,剪剪切切的难免出现重复,还希望各位能够谅解哈~
另外谁能告诉我如何解决RaySource的后台自动上传问题啊,本来网络就够烂的了,现在让它搞的啥都干不成!

【影片名稱】:色lover@sis 精华片段.第八季
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】:没统计,望见谅
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c05 ... -84bf-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWZjNTE5YjVmNWRjNTFmMDU0ZWU1N2M1NDU4Y2Y1NTEvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlRTclQjIlQkUlRTUlOEQlOEUlRTclODklODclRTYlQUUlQjUuJUU3JUFDJUFDJUU1JTg1JUFCJUU1JUFEJUEzLnppcHwxMjM0MTI2Nzg1
【圖片預覽】:
首先奉上大名鼎鼎的《玉蒲团》系列。《玉蒲团》(也就是《觉后禅》)在古代可是与《金瓶梅》齐名的风月小说啊。导演何藩拍摄的十部电影中完全没有一部非三级片,拜服!
鲇川真理《玉蒲团之偷情宝鉴》精华片段。感兴趣的朋友可以看看影评,我就不赘述了。大家百度一下:"情色三级之冠",第一篇就是了。(为什么不准插入html代码呢?)

叶子楣《玉蒲团之偷情宝鉴》精华片段。每次看到这段总是倒回来重看——太经典了O(∩_∩)O~

杨嘉玲、钟真、冬怡《玉蒲團之官人我要》3女精华片段。

颜仟汶《聊斋志异之孽欲狐仙》精华片段。 聊斋中的故事真是取之不尽啊,两个小鬼看得那叫一个津津有味!

姚正青《哪个少女不多情》露点片段。记得梁朝伟版的《侠客行》里面最漂亮的是谁吗?是东儿——姚正菁!光看她脱黑丝的姿势就让人心里直痒痒。对了,她还是大帅哥郭富城的前女友,这可是她唯一一次露点奉献的3级片啊,不看可惜了!!

许培《哪个少女不多情》精华片段。是不是叫许培(Pui Hui)?待考证……不过挺漂亮的(*^__^*) 嘻嘻……

千呼万唤始出来,徐若萱《赤裸天使》露点片段。或许我们永远都无法了解她的伤痛以及她从不平坦的成功,但就算拍过三级片又能怎么样呢,人不能总生活在过去吧!

本季列表:Click here to view

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-29 20:53
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-29 20:53
  • 乱世淫魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-29 20:53

许培那个好漂亮啊 不过rayfile最近抽风了下载不了啊

太高兴了,终于等到第八季了,非常感谢楼主这么辛苦提供精华中的精华!

感谢老大分享的经典三级精华集合 辛苦了 送个心给你

不错,多谢楼主的努力,让我们大家都能饱饱眼福!

非常不错,果然是精华,感谢了楼主的精彩剪切和分享,红心送上

已经第八季啦,我才下到第五啊,做完了发一贴综合贴可以么,下着方便

关于RaySource的后台自动上传问题,目前只能是在任务管理器中手动强行关闭peer.exe及PeerAdapter.exe这个两个进程,每次都要这样,虽然麻烦点,但确实有效。

终于又见楼主更新啦!还是一如既往地感谢和支持楼主!不过楼主遇到的困难鄙人爱莫能助……

哇,好多经典的东西
不回帖真的对不起楼主了
谢谢你的分享呀