[经典] 元旦放送山咲舞和Tokyo的她,祝大家新年快乐

元旦放送山咲舞和Tokyo的她,祝大家新年快乐

祝大家新年快乐,潜水上浮。
【影片名称】:山咲舞和Tokyo (名字大家想,记得不是太清楚了,我收藏了好久)
【影片大小】:745M
【影片格式】:avi+RM
【影片时间】:1:11:50+0:11:19
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

bhwlx@sexinsex@元旦美女放送.torrent (62.85 KB)BT资源

2010-1-1 14:52, 下载次数: 12681

本帖最近评分记录

Tokyo Hot n0308 影片主角: 古田美穂

哇,这日本妞标致啊,操起来一定爽,收藏了,谢谢楼主啦!

美女很漂亮,第一个片子好像看过,第二个比较生,可以欣赏下

送上迟到的问候,新年快乐,感谢楼主发片。不过rm格式现在基本不看了。

很爽很有味道,不知道干起来怎么样,支持楼主!

我记得Tokyo Hot第308集是古田美 美形崩 拘束輪姦窒息汁,情节很简单,没什么刺激。山咲舞和那集有关?

喜欢山咲舞,另外那个是古田美穗吧,也是东热里很经典的美女。

娶到这种老婆会性福得受不了吧,真的非常好看

舞和里面的另外一个不认得的漂亮MM都是不错哦,谢谢楼主的元旦大礼,希望能做种久点就好了!