[美乳巨乳] [AVI]妹の爆乳は一見にしかず 2 Gカップ90cm 小澤新音(出种)

[AVI]妹の爆乳は一見にしかず 2 Gカップ90cm 小澤新音(出种)

【影片名称】: 妹の爆乳は一見にしかず3 Gカップ90cm 乙宮ゆう
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.16GB
【影片时间】: 01:58:43
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ff3fedf9476cc4b79665270a14b0a0f10d18c03e  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 光线高速上传 5种之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:05
  • jk5135 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:04
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:04

说实话,不太喜欢这个类型的,乳房太大了而且下垂的厉害,除了白好像每什么啦。但还是要谢谢分享

个人觉得还是不错的.
LOLI的脸 看似没有PS得很厉害
发泄看看还是很过瘾的. 谢谢分享!

感觉有点像封面杀手,只是因为奶子大就出来拍AV,一点技术含量都没有,见过好多这种类型的了!

这个女优样子清纯胸部又大好,个人觉得还可以,谢谢

不错的女优,脸是LOLI胸部又大,就喜欢这类型的

胸部大我喜欢。但只有封面没有视频截图,纯支持一下

日本叫小泽不少啊,多多出来拍片吧.
喜欢这种长得很纯,骨子里骚的大奶妹.谢谢楼主了.

这个胸部比她的头还要大啊!真的是第一次见到这样不合比例的女优不过真的很不错啊!支持楼主,红心送上!

这个妞的片子以前看过一部  那对奶子绝对不是盖的   一颤一颤的  好片啊